Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 16:27

Приветствую всех своих гостей и постоянных читателей! Сегодня я приготовила для вас отзыв на лак для ногтей «Гель-эффект» (gel shine) от Avon. Оттенок «Свежий лайм».

Цена – 129 р при скидке.

Что же я могу о нем сказать?

Четкое, ровное нанесение. Структура не сильно густая, как у обычных «свежих» лаков. Высох довольно быстро, красила в 2 слоя. Частая беда лаков – если их нанести вечером и через несколько часов лечь спать – с утра будет заметно, что на ногтях есть отпечатки волос. Этот лак я нанесла где-то за 11 часов до сна. Небольшие отпечатки есть, но почти незаметны (может, плохо/неправильно сушила или слишком толстые слои местами). Во всяком случае, не на всех ногтях, и для глянцевого лака получились довольно небольшие следы.

Теперь о цвете: цвет приятно-зеленый, лаймовый – смесь желтого с зеленым, необычный сам по себе и редкий для лака для ногтей. Мне нравится, хотя и с бледной кожей не очень сочетается (да что с ней вообще сочетается?) По сравнению с черным, например, лаком, подходит больше.

На следующий день не скололся и не слез, так что стойкость уже как минимум удовлетворительная.

Другие мои отзывы на лаки и прочие маникюрные вещички здесь:

Стойкий термо-лак с AliExpress: из благородного бордового в страстно-красный.

Лампа за 200 рублей для сушки гель-лака с Алиэкспресс!

Malanyрекомендует