Опубликовано 1 Январь, 2015 - 19:33

Колбаса сырокопченая салями премиум ну ничем не отличается от "Кремлевской " ни по вкусу ни по внешнему виду, предоставляю фотографии и можете сравнить сами.

да и по цене они практически одинаково стоят в пределах 600 рублей за килограмм, если не попадают под акции магазина, а такое бывало. В последний раз мне она досталась за 400 рублей килограмм всего.

На вкус приятная, не слишком жирная и если ее тоненько нарезать очень вкусно получится.

Палочка обходится в пределах 130 рублей, на мою семью этой палочки хватает ровно на неделю, но уже больно вкусная, поэтому долго она у нас не залеживается.

Единственный минус, она дорого стоит, по сравнению с другими колбасами, не каждый раз и мы ее покупаем.

В моей семье едят ее с охотой, советую попробовать всем.

Достоинства
  • Вкусная
  • Натуральный состав
Недостатки
  • - дорого
valya1рекомендует
05.09.2015
Уважаемая, не хотелось бы вас расстратвать, но дубки нас обманывали с составом колбасы. Мы тоже брали московскую, а сегодня были удивлены тем, что в действительности входит в состав! Как написано в рекламке в магазине, а также и на красивой этикетке, кроме мяса, соли, приправ и фиксатора окраски ничего нет... А по факту?!?! Соевый белок, ферментированный рис, регуляторы кислотности и усилители вкуса и аромата...