Опубликовано 4 Ноябрь, 2023 - 19:15

один раз

Здравствуйте, дорогие друзья!💜

Сериал МАЛЬЧИК МОЙ попался на глаза мне случайно, ну решила глянуть...

Главные герои Ася (Ирина Таранник) - домохозяйка, жена, мама пятилетнего Антошки.

Её супруг Геннадий (Прохор Дубравин) - спортивный журналист,

именно его мечтой было переехать в частный дом, её он и осуществил, так что семья живет в прекрасном доме, дышит чистым воздухом)

Есть у пары и экономка - Алиса.

Премерзкая женщина, не знаю, что их сподвигло её принять пять лет назад, мне она сразу не понравилась. Но зато души не чает в ребенке.

Есть у Аси подружка Эля, крестная Антона.

Работает на радио, разведена.

Она-то и подкидывает Асе идею снова вернуться на работу.

Возвращение как Вы понимаете проходит феерично, и все у нашей блондинки просто великолепно. Жизнь - полная чаша.

Пока не наступает ад.

На самом деле, какое же хрупкое состояние счастья. И как так бывает, что сейчас тебя переполняют самые благостные чувства, а через секунду жизнь их у тебя легко забирает.

Герой Геннадия в исполнении Дубравина - это не самое лучшее воплощение того, у кого в жизни случился такой поворот. Мне в принципе, Прохор не понравился ни в одном сериале..

Ирина куда лучше справилась со своей задачей.

То, что случилось разделило жизнь героев на до и после.

И то, что после у него пошло в общем и целом нормально,

чего не скажешь о ней.

Появляется еще один герой в этой истории, эмчеэсовец Николай.

Он прямо-таки плотно входит в жизнь Аси, ну как обычно это бывает в мелодрамах))

У него свои жизненные нюансы, связанные с женой и дочкой, в общем, все не просто.

Ася помешана на том, чтобы разобраться в том, что произошло...

Эля помогает,

и Гена помогает, и, разумеется Николай! Там уже и кое кто спит друг с другом, и морды бьют,

но Асе все равно, она пытается расследовать произошедшее и верит в лучшее.

Подключается и бывший муж Эли, в общем дела идут.

Все сложно, нервно, где-то кажется, что безвыходно... Но это сериал)

Правда не быстро, поэтому смотреть скучновато. Да и актерски не понравилось. Действительно, одна Таранник была еще более-менее, остальные как-то совсем слабо.

Спасибо, что зашли! Берегите себя!

Всем добра, любви, здоровья и деньжат побольше!💚

Миссис_Хне рекомендует