Всем привет! Моя дочка любит чипсы Lava Lava, и мне стало интересно, чем же они так хороши?
Решила взять нейтральный вкус, который понравился бы нам обеим - сметана и зелень:
Что ж, выглядит очень даже по-хэллуински 🎃
Ну а зеленый цвет пачки как бы намекает на вкус зелени 🙃
Место покупки: «
Перекресток»
Цена: 84 рубля за 50 граммов
Произведено в Калужской области
В общем, картошка не из дешевых, да и маловато будет. На двоих надо было брать две пачки 😬
СОСТАВ:
Картофель свежий, масло растительное, комплексная пищевая добавка «Сметана с зеленью» (соль, сухая молочная сыворотка, сахар, овощи сушеные и пряные травы (лук, укроп), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5΄-Рибонуклеотиды натрия 2-замещенные), мальтодекстрин, декстроза, ароматизаторы, ароматизатор натуральный дрожжевой экстракт, вкусоароматические вещества, регуляторы кислотности (молочная кислота, лимонная кислота, лактат кальция), краситель куркумин
От чипсов я никогда натуральности не жду, так что состав меня вполне устраивает, а калорийность ожидаемо очень высокая.
У меня чипсы «немного» покрошились и потеряли товарный вид, но ведь на вкусе это все равно не отразилось.
Пахнут чипсы просто растительным маслом. Это хорошо, но усилители вкуса и аромата сюда все равно запихнули, к сожалению.
Чипсы не жесткие, хрустящие. Больше всего ощущается вкус укропа. Вкус натуральный. Сама картошка - тоже. Чипсы разного размера.
Прям уж тонкими я чипсы назвать не могу, но жуются они легко 😌 Чипсы не пересолены, для меня это очень важно.
Руки после этих чипсов жирные, все в масле, хотя нп вкус чипсы совсем не жирные.
Если не вчитываться в состав, то я могу сказать, что это натуральные чипсы без лишних добавок. Вкус натурального картофеля и специй без тонны соли на пачку.
Я лично такое люблю. Не понравилась только цена за такую маленькую пачку, поэтому 4 ⭐️