На удивление, продаются они одновременно везде и одновременно не очень: я их видел только в "Пятерочке" за 70 рублей, в "Перекрестке" за 80 и на Яндекс.Маркете за 73 рубля. Не стоит их путать с "Кранчи чипсами" или "Лава лава" — это немного другое.
Таким образом, проще и дешевле всего купить в Пятерке, наверное, это самый доступный вариант. Если где-то есть еще, пишите в комментариях)
Чипсы от Влада а4
★ Зачем блогеру выпускать чипсы?
Я не блогер (ну почти) и тем более не Влад А4, но, полагаю, что относительно дешевые чипсы в бюджетном сегменте в виде "мерча" неплохо так бустят узнаваемость, а это в свою очередь прибыль.
Особенно молодняк такие мелочи сразу замечает: и я не исключение, поэтому решил взять и попробовать сею чипсы и делюсь с вами впечатлениями.
Различных "типичных" добавок для чипсов достаточно, но поскольку они есть везде, то оценку не снижаю. Даже удивлен, что обошлись без пальмового масла. За это плюс.
★ Пробуем на вкус
Прежде всего подмечу яркий и классный дизайн — прям бросается в глаза. И даже внутри пачка оформлена красиво, с изюминкой блогера.
Запах у чипсов классный, по-лучше чем у похожих, ярко выражен запах сметаны и зелени. Вкус очень порадовал: сам картофель не ломается, средние порции (видимо, делался из некрупного картофеля), подмечу хорошее количество соли, что для кого-то может быть минусом, для меня это плюс.
Химозного послевкусия нет, и пачка из 50 грамм улетела просто в считанные минуты.
Чипсы от Влада а4
С газировкой самое то. И как необычный (и смешной) подарок тоже: но только если человек хотя бы немного слышал про блогера))
★ Итоги
Чипсы от Влада а4 со вкусом "Сметаны и зелени" мне очень понравились: продаются в любой Пятерочке, дешевые, вкусные, соли хватает, нет пережареных ломтиков. И дизайн классный, привлекает своим вниманием, поэтому ставлю заслуженные 5 звезд!