Опубликовано 6 Январь, 2025 - 17:10

Всем доброго дня, друзья!

Сегодня у меня отзыв на чипсы со вкусом сметаны и зелени от "А4". Поехали!

Цена: 70 рублей;
Место покупки: "Пятерочка";
Вес: 50 грамм;
Моя оценка: 5/5

★ Где можно купить эти чипсы и за сколько?

На удивление, продаются они одновременно везде и одновременно не очень: я их видел только в "Пятерочке" за 70 рублей, в "Перекрестке" за 80 и на Яндекс.Маркете за 73 рубля. Не стоит их путать с "Кранчи чипсами" или "Лава лава" — это немного другое.

Таким образом, проще и дешевле всего купить в Пятерке, наверное, это самый доступный вариант. Если где-то есть еще, пишите в комментариях)

Чипсы от Влада а4

★ Зачем блогеру выпускать чипсы?

Я не блогер (ну почти) и тем более не Влад А4, но, полагаю, что относительно дешевые чипсы в бюджетном сегменте в виде "мерча" неплохо так бустят узнаваемость, а это в свою очередь прибыль.

Особенно молодняк такие мелочи сразу замечает: и я не исключение, поэтому решил взять и попробовать сею чипсы и делюсь с вами впечатлениями.

★ Состав

Картофель, масло растительное, комплексная пищевая добавка со вкусом "сметана с зеленью" (овощи сушеные (лук, чеснок), соль, сыворотка молочная сухая, глюкоза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5-рибонуклеотид натрия 2-замещенные), сахар, петрушка, регуляторы кислотности (диацетат натрия, лимонная кислота), масло подсолнечное, антислеживающий агент - диоксид кремния аморфный, ароматизатор, краситель - куркумин).

Различных "типичных" добавок для чипсов достаточно, но поскольку они есть везде, то оценку не снижаю. Даже удивлен, что обошлись без пальмового масла. За это плюс.

★ Пробуем на вкус

Прежде всего подмечу яркий и классный дизайн — прям бросается в глаза. И даже внутри пачка оформлена красиво, с изюминкой блогера.

Запах у чипсов классный, по-лучше чем у похожих, ярко выражен запах сметаны и зелени. Вкус очень порадовал: сам картофель не ломается, средние порции (видимо, делался из некрупного картофеля), подмечу хорошее количество соли, что для кого-то может быть минусом, для меня это плюс.

Химозного послевкусия нет, и пачка из 50 грамм улетела просто в считанные минуты.

Чипсы от Влада а4

С газировкой самое то. И как необычный (и смешной) подарок тоже: но только если человек хотя бы немного слышал про блогера))

★ Итоги

Чипсы от Влада а4 со вкусом "Сметаны и зелени" мне очень понравились: продаются в любой Пятерочке, дешевые, вкусные, соли хватает, нет пережареных ломтиков. И дизайн классный, привлекает своим вниманием, поэтому ставлю заслуженные 5 звезд!

Спасибо, что уделили внимание моему отзыву 😊

Достоинства
  • Вкусные
  • Достаточно соли
  • Есть в любой Пятерке
  • Не пережаренные
Недостатки
  • Не выявил
Sergey_Uniworldрекомендует
06.01.2025
имеет место быть. много сейчас смотрю нового выпкскают