В нашей семье очень любят остренькое и поэтому часто покупаем перчик и муж добавляет почти во все блюда.Ни разу не было плохого опыта в покупке такого продукта, но видимо пришло время и мы наткнулись на не качественный продукт.
Консервы овощные Botanica Перец Халапеньо резаный
Перчик мы покупали в магазине Маяк в своём городе Перми.Брали мы его пиццу и в блюдо с курочкой, но так и не приготовили.
Перец идет в стеклянной банке с зелёной крышкой и этикеткой с изображением зелёного перца на ветке.
Консервы овощные Botanica Перец Халапеньо резаный
Перец халапеньо, вода питьевая, соль поваренная пищевая, регуляторы кислотности.
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность
0,8 г.
26 ккал.
Вкус:
Сам перчик пополнен полностью до самой крышки и это меня сильно обрадовало.По внешнему виду они тоже вроде не плохие, кружочки большие и крупные.
Но когда муж попробовал его чуть не помер, он оказался через чур острый и ещё с ярко выраженной кислинкой, а аромат просто прожирает глаз и ноздри.Такое чувство что к перцу ещё добавили супер острый соус.По сроку годности он вроде в порядке, но от куда там взялся кислый запах.😩
Консервы овощные Botanica Перец Халапеньо резаный
К сожалению муж выбросил данный перец и не стал ни чего с ним готовить.Возможно может только нам попалась такая банка с испорченным перцем.
Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️