Опубликовано 3 Август, 2019 - 16:28

149 руб.

Здравствуйте, дорогие читатели Irecommend!✿ܓ✿ܓ✿ܓ

Сегодня мой отзыв будет посвящён ещё одной косметической бюджетной находке- гелю для душа, который стал моим любимчиком "номер один". Итак....

Объект: гель для душа Le Petit Marseillais "Мятный восторг".

Мяту для нашего геля мы выращиваем во Франции и тщательно просушиваем, чтобы сохранить ее ценные свойства. Воздушная и легко смывающаяся пена оставляет свежий аромат.

Объём: 250 мл.

Страна происхождения: Италия.

Цена: 149 руб.

Упаковка: устойчивый флакон имеет по 3 рёбрышка на каждом боку, благодаря чему он не сможет выскользнуть даже из очень мокрых рук.

Крышечка отщёлкивается/ защёлкивается легко, правда одной рукой это сделать невозможно (у меня, по крайней мере, не получается, нужно как минимум упереться во что-то, чтобы сделать это).

В дизайне нет ничего особенного.

Консистенция геля средней густоты, как и у большинства других гелей для душа. Гель прозрачный, имеет красивый лёгкий зеленоватый оттенок.

Аромат- сказка! В этом его и "фишка"! Он божественный и завораживающий! Если ощутить аромат геля с закрытыми глазами, вполне можно представить, что в руках у Вас листочек мяты или мелиссы, только что сорванный с грядки! Настолько близкий к натуральному аромат мне ещё ни в каких средствах не попадался!

В этом аромате совсем нет химозности и надоевшей слащавости, всё очень naturalmente. С утра он способен разбудить и взбодрить, а вечером, наоборот, настроить на покой и отдых!

Применение. Гелем очень приятно пользоваться! Он быстро образует нежное облачко из пены со свежим ароматом перечной мяты. Сейчас мне кажется, что гель для душа Le Petit Marseillais "Мятный восторг" не надоест мне никогда!

Не могу сказать, что он экономный. Аромат геля настолько соблазнительный, что его хочется использовать и использовать бесконечно. Поэтому у меня сейчас в руках очередной пустой флакончик из-под геля, использованный до последнего милиграмма!

Действие на кожу: не сушит, хорошо и бережно очищает, освежает. Аромат на коже долго не задерживается.

Вывод. Если Вам нравятся натуральные травяные ароматы, возможно, этот гель для душа станет и Вашим любимчиком тоже! Я с удовольствием рекомендую Вам попробовать гель для душа Le Petit Marseillais "Мятный восторг"!

✂.................................................................................................................................................

Спасибо за внимание!

Желаю всем бодрого утра/ энергичного дня/ спокойного вечера!

Достоинства
  • Без парабенов
  • Бодрит и освежает
  • Не сушит кожу
  • Обалденный мятный аромат
  • Отлично пенится
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Darkhan-Uulрекомендует
Здорово что кожу не сушит. Запомню, поищу в продаже
28.08.2019
так вкусно описан, аж самой захотелось такой же))
16.10.2019
Очень нравятся гели для душа этой ТМ и из-за неплохих ароматов (пробовал несколько, и бюджетной ценой, тем более если покупать на скидках, то цена выходит очень даже небольшая, около 50-60 руб. Разве что в зимнее время могут немного подсушивать кожу, но чего еще ожидать после очищения пенным средством... 😇
24.10.2019
Значит, производителю удалось максимально передать запах настоящей мяты 😉 а это мало кому под силу