Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 10:19

Добрый день друзья!

Сегодня расскажу Вам о геле для душа для мужчин «Le Petit Marseillais» с можжевельником и экстрактом папоротника.

Гель для душа выполнен в зелёном непрозрачном флаконе с чёрной крышкой. Флакон выполнен из 100% перерабатываемого пластика. Ёмкость флакона составляет 250 мл.

Гель позиционируется как гель-шампунь, но мне кажется, что это рекламная фишка. Конечно, помыть голову им можно, как и мылом, но того эффекта как от шампуня уже не будет. Всё-таки компоненты которые идут в гель для душа и в шампунь должны быть немного разными. Это очевидное утверждение следует из условий применения.

Гель для душа отлично мылиться и также хорошо смывается, оставляя только свой чудесный аромат. Запах у геля для душа действительно можжевельника, очень приятный и бодрящий одновременно. После принятия душа запах остаётся ещё около получаса/часа. При этом ощущаешь чувство частоты и как бы единения с природой.

Гель для душа для мужчин «Le Petit Marseillais» с можжевельником и экстрактом папоротника действительно классный. Отлично подходит для мужчин. Единственное, что мне не нравится у «Le Petit Marseillais» это то, что нет дозатора. А крышка не такая удобная.

А если резюмировать в общем, то это отличный гель для душа с прекрасным мужским ароматом.

Кстати, раньше флакон был черный, а теперь зелёный, может потому, что он теперь полностью перерабатываемый и изменением цвета хотели это подчеркнуть.

Достоинства
  • Бодрящий яркий аромат
  • Легко найти в магазинах
  • Натуральные экстракты в составе
  • Приятный свежий аромат
  • Хорошо пенится
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Нет!
Rusland33рекомендует
Согласна, отдушка невероятно приятная
18.10.2023
Мне кажется им и девушки могут отлично пользоваться!
18.10.2023
Больше с апельсином нравится. А так, это лучший шампунь из того что продавали в магазине. Мылится отлично, смывается хорошо, не вызывает аллергии. Сейчас их уже не продают, пробую разные АНАЛоги российские - вобщем однокоренное слово.
18.10.2023
Да с апельсином тоже кайф! Я на вайлбериз заказываю, там пока еще были.
18.10.2023
насчет вайлбериз не знал. благодарю
18.10.2023
Не за что) Правда вот цена сейчас совсем не айс(
18.10.2023
Возьми для сравнения что-нибудь наше: планета органик, или синергетик... - цена выше, не мылится, не пенится, расход огромный, ну а главное пот и жир не смывает совсем. Я стал покупать на замену Нивеа. Запах не нравится, но остальное нормально
19.10.2023
Да Nivea так себе средненько. Marseillais гораздо лучше!