Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 18:10
Из юмористки в певицы! Новое амплуа Елены Воробей или куда же еще податься.
Grunezрекомендует
Не воспринимаю ее как певицу. Сейчас многие почему-то считают, что умеют петь. Но все на любителя, конечно.
Нет уж, пусть лучше шутит...
Она так кардинально себя переделала внешне, что уже ей в юморине тесно, такую «красоту» хочется выгуливать и на попсцене...
Честно сказать я ее вообще не люблю во всех ее амплуа и никогда она не нравилась, очень специфичная мадам.
Может поет и хорошо...но именно "отпечаток прошлого" не позволит воспринимать ее серьезно.
Многие зрители как раз подумают что "И эту на сцену понесло..." 😩и скорее всего именно так
и думают
Всякий раз складывается впечатление что и на сцене не так уж органична и в юмористические рамки уже не укладывается 😕
Что-то сильно между...и не знаешь как воспринимать.
Многие зрители как раз подумают что "И эту на сцену понесло..." 😩
и думают
Что-то сильно между...и не знаешь как воспринимать.
У неё замечательные вокальные данные.
Очень давно, на каком-то большом концерте она спела "один в один" известный западный блюз на английском языке, в присутствии Пугачёвой (передачи один в один тогда ещё не было).
Непонятно, почему её как певицу, не засыпали предложениями продюсеры.
Может быть потому, что она замужем за юмористом?
А то, что она в юмористах, а не в певцах, мне кажется недоразумением!)
Непонятно, почему её как певицу, не засыпали предложениями продюсеры.
Может быть потому, что она замужем за юмористом?
А то, что она в юмористах, а не в певцах, мне кажется недоразумением!)
У меня есть с ней фотка. В Адлере она выступала в санатории ЮВ, так я в кафешке летней с ней сфоткалась
Давно потеряла из виду Воробей. Оказывается, она уже певица. Не смогу ее воспринимать серьезно в новом амплуа.
Полностью согласна с Вами, что её амплуа юмористки не даст ей развернуться на эстраде. И дело даже не в умах слушателей, сколько в ней самой.
Я тоже не знала, что она начала петь). Надо послушать. А как юмористка в детстве она мне нравилась)
Я не то что не слышала ее песен, но только сейчас, после вашего отзыва узнала, что она оказывается поет.))) Вот совсем не интересная для меня личность.