Все мы разные, кто-то пользуется шариковыми дезодорантами, кто-то любит стики, кто-то не признает ничего, кроме натуральных квасцовых дезодорантов...
Я теоретически могу пользоваться любым, лишь бы аромат приятный и защита хорошая.
Но все-таки я предпочитаю спрей, так более гигиенично, на мой взгляд, когда не надо елозить по телу шариком или стиком...
Российский косметический бренд Sammy Beauty мне нравится, очень много уходовых средств прошло через мои ручки))
Итак, парфюмированный антибактериальный дезодорант-спрей.
Где купить?
Оф.сайт бренда, WB, Озон, Золотое яблоко.
Стоимость зависит от места покупки, на сегодняшний день самая выгодная цена на WB (396 р.)
Невидимый антиперспирант против обильного потоотделения и сильного запаха dry deodorant бережно защищает нежную кожу подмышек, не оставляет белых следов и желтых пятен на одежде, обеспечивает ощущение сухости и свежести до 24 х часов. Блокирующий запах дезик действует против 5 неприятных факторов: запаха, пота, пятен, следов и раздражения.
Приятный дизайн баллона в узнавамом оттенке.
Обожаю эту нежную цветовую палитру, люблю плавный переход тона.
Объем - 150 мл.
Описание средства приятное, понятное, без лишней "воды".
Применение стандартное, главное условие: чистые и сухие подмышки без признаков раздражения кожи.
Здесь же прописаны меры предосторожности.
Парфюмированный дезодорант длительного действия не тестируется на животных, не содержит этилового спирта и имеет гипоаллергенную отдушку.
Отсутствие вредных и опасных компонентов в составе, конечно, повышает доверии к этому средству.
Изготовитель: АЩ "Арнест", производство находится в городе Невинномысске Ставропольского края.
Произведено по заказу "Бьюти Инновации" (Москва).
Широкая удобная кнопка, при нажатии проваливается не глубоко.
Распылитель хороший, не забивается, не насыхает, область распыления как раз на подмышечную впадину.
Аромат.
Для меня это самое главное, да-да, а потом только стойкость, пусть и недолго, но я предпочитаю приятный аромат, чем буду сутки распространять что-то ужасное...
Чем пахнет этот дезодорант?
Это яркий сладкий цитрус, наверное, все-таки это мандариновые нотки, что-то летнее, бодрящее и позитивное. Не могу сказать, что вот прямо парфюмированный аромат, как заявно, но в любом случае, запах классный, нет приторной сладости и нет отталкивающего ощущения освежителя воздуха, как иногда бывает...
Как работает дезодорант?
Наношу на сухие и чистые подмышки, распылении с расстояния примерно 15-20 см и всего пару секунд (Фото 1)
Нужно буквально секунд 15-20, чтобы дезодорант высох, а значит, надо постоять, не опуская руки (Фото 2).
После высыхания дезодоранта на коже остается слегка блестящий слой, что-то в виде пленочки, которую совсем не ощущаешь (Фото 3).
НЕТ липкости, НЕТ стянутости.
НЕ оставляет следов на одежде.
Теперь про стойкость.
К сожалению, заявленные 24 часа дезодорант не работает, если вы не лежите весь день на диване, а ведете обычный образ жизни: ходите в магазин, гуляете с собакой, занимаетесь домашними делами и при этом не проявляете особой активности.
Максимум 4-6 часов вы будете защищены от пота.
Парфюмированный антибактериальный дезодорант-спрей Sammy Beauty рекомендую к покупке.
В любом случае, ваш выбор - ваше право.