Опубликовано 16 Март, 2014 - 14:15

Я увлекаюсь развесными чаями и в основном от фирмы " Русская чайная коллекция ", которая предлагает приобретать не только стандартные китайские, индийские и цейлонские чаи, но и африканский, вьетнамский, южно-американский и др.

Чай зеленый "Манговый рай":

Крупный китайский порох с добавлением кусочков ананаса, манго, цветков апельсина, лепестков роз. С ароматом манго и пассиона.

Этот чай удостоен награды в 2005 году на Всемирном Фестивале Чая и Кофе. Несмотря на то, что в состав входит китайский зеленый чай по пренадлежности вкуса и аромата этот чай отнесен в категорию "Европейский". Может быть поэтому он мне полюбился?! Современный вкус. Далеко не восточный. Название " Манговый Рай" оправдано на 200%.

Стоимость чая только на первый взгляд кажется чуток высоковатой: 180 руб/100 гр. Но чаи в треугольниках откровенно содержат ароматизаторы, продаются в кол-ве 15 шт/ 2 гр (общее 30-40 гр.) по цене 45-70 руб. ВОТ ГДЕ ДОРОГО, а развесной вполне соответствует цене.

Как заваривать?! Я лично пользуюсь заварником-ноткой, который приобрела в китайском магазине TinyDeal по цене чуть меньше 1$, но так же есть в ФиксПрайсе заварники-ягодки по 38 руб.

Почему лучше пить чай весовой? Потому что он более полезный, а не только вкусный. Чай содержит витамины А, С и Е и является отличным антиоксидантом. Так же было выявлено, что настоящий чай способствует приостановлению размножения бактерий вызывающих кариес. Так же чай полезен для кожи, укрепляет иммунитет и (помните?) может с легкостью убрать отечность глаз (свежезаваренную заварку в марле положить на несколько минут на веки).

Пейте вкусный и полезный чай!

Sv4483рекомендует
чайная коллекция)
16.03.2014
Тоже нравятся их чай, особенно люблю зелёный 😊
Хочу попробовать)
16.03.2014
Хотела его купить, но побоялась, что аромат будет слишком синтетическим. Обязательно куплю в следующий раз)
ВитаАстер, 😘
Borodina-550, ❤️
Лада Валентиновна, попробуйте непременно 😊
Jenn, нет, синтетика не чувствуется 😊 Но, если перепить чая, то катехин, который в нем содержится и имеет положительные и противовирусные свойства, накапливаясь в организме может вызвать отвращение к чаю (т.е. организм насытился чайными витаминами и мозг будет сигнализировать против употребления 😊 )
16.03.2014
Ловлю вас на слове )увижу )куплю )
SVET5S, Вам обязательно понравится!!!! 😊
16.03.2014
С манго еще чай не пробовала 😊
😊
16.03.2014
Видела такой в продаже,теперь обязательно куплю)
16.03.2014
Люблю постоянно пробовать разные зеленые чаи, такой еще не видела в продаже, а очень хочется попробовать.
Еще бы Ночь Клеопатры попробовать 😊
обожаю зеленый чай и аромат манго. Продукт для меня 😁
16.03.2014
а есть черный ароматизированный какой-нибудь вкусный??? мы уже несколько пакетов ароматизированных повыкидывали. Может пробовали???
16.03.2014
Я редко могу пить чаи с ароматами чего-либо, в основном чистый черный и иногда зеленый. Может быть ради эксперимента попробую что-нибудь подобное, может и понравится...
Обожаю чаи!)
16.03.2014
Есть какие-то чаи от Чайной коллекции, у мамы вот этот точно есть 😊 а заварник-ягодка из Фикса - та ещё фигня, расходится прямо в чашке, так и пью - с листьями 😠
16.03.2014
Пробовала такой, очень ароматный, приятный на вкус.
Спасибо,попробую)
17.03.2014
Мне нравится чай этой марки, но такой еще не успела попробовать 😊
Слышала о чайной коллекции, но в продаже не видела.
17.03.2014
Клариса, "Ночь Клеопатры" - это смесь цейлонских черного и зеленого чаев с кусочками фруктов : папайи, ананаса, винограда, с лепестками розы, календулы и мальвы. Очень ароматный и вкусный чай.
Ленусичка, уж не знаю по какой Вы причине выкидываете чаи (наверное, пакетированные?!) Из чайной коллекции рекомендую попробовать "Волшебную страну": крупнолистовой с макадамским орехом, зернами какао и !тадам! стружкой белого шоколада. Лично я в восторге 😊
Всем спасибо, что заглянули 😊
17.03.2014
Гринфилд с ароматом манго мне нравился. Надо будет и этот попробовать 😊
17.03.2014
Юджин, Вам понравится 😊 А я Гринфилд не пробовала с манго еще, хотя фирму уважаю.
Уффф!!! Хочу такой же!
18.03.2014
О, надо попробовать такой!
18.03.2014
тоже зеленый обожаю,покупаю не первый раз. 😊
19.03.2014
Очень вкусный чай, покупала такой)))
19.03.2014
Тоже люблю чай, но именно такого не пробовала еще 😊
20.03.2014
Любимый чай моей подружки 😊 Сколько его выпито...ооо... 😇
21.03.2014
Манго я люблю, а значит, этот чай мне подойдет!
21.03.2014
люблю чай с манго)
24.03.2014
дааа, с манго - вкусняша ❤️
24.03.2014
Я очень люблю зеленый манговый, частенько его и покупаю
31.03.2014
Обожаю этот чай! И гостям моим нравится.
04.04.2014
Много раз видела, но почему-то не покупала. Теперь попробую 😊
28.06.2014
люблю зеленый..с манго еще не пробовала;)
09.10.2014
Пробовала этот чай, действительно он ОЧЕНЬ вкусный!!!