Опубликовано 23 Март, 2016 - 21:19
А какой чай вы сейчас пьете? У меня "Земляничный со сливками" от Русской чайной коллекции. Вот пью и все сравниваю его с "Диким лимоном" все от той же марки. В отзыве процесс заваривания чая и мое мнение о нем "сладком". +ФОТО
innerLightне рекомендует
Видела в Ашане целую серию разных вкусов, но решила взять свой родной Гринфилд, и видимо не зря)
Совершенно не понимаю, зачем при наличии земляники класть ещё и ароматизатор 😲 Если выбираю чай, то только с натур ингредиентами, ароматизаторы, какими бы они ни были - уже не то.
MrsKrolikovna, из магазинных я тоже предпочитаю Greenfield, особенно черный с ванилью... вот, только исчез он куда-то у нас из продажи. 😞 Еще иногда беру Ahmad tea, просто зеленый. Правильно сделали, что не купили этот чай, я его тоже больше не повторю. 😉
edelweiss, по поводу ароматизаторов - поддерживаю. Больше с ароматизаторами покупать не буду, хватит, наелась. У нас очень маленький выбор чая в магазинах. 😕 Наверно закажу свой любимый зеленый на Али. 😇
Вот зеленый не мой, но могу иногда и выпить, а вот такой не возникло желания попробовать. Зато фото у вас получились прекраснее и ароматнее чая. 😊
Отзыв красивый, а чай я похожий у нас купила, тоже не понравился с какой-то химозной земляникой...
ГордаЯ, пробовала как-то давно эту марку, помню, в железной банке еще покупала. Надо будет снова купить, освежить память об этом чае. 😉
Grunez, а я наоборот, без зеленого чая жить не могу. Черный - пью, но очень редко. Спасибо за оценку фото. 😉
VetaSvet, почему нам не показываешь, какой у вас там в Финляндии чай продается, лично мне, было бы интересно поглазеть! 😉 😁
Такая Вся, о, 😲 кошмар 😁 я думала, что ленивее меня нет... но чай из пакетиков никогда не пью... 😂
Брала этот чай, присоединяюсь к вашим впечатлениям, он ароматный, но не сильно чайный.
Не люблю, когда в чае есть ароматизаторы, заглушающие его настоящий вкус. 😕 А я до сих пор не могу найти "Дикий Лимон", который ты советовала. Уже в трех магазинах "Евроопт" была, а чая нет, да и в целом ассортимент как-то меньше стал. 😞
Cass, у нас тоже "Дикий лимон" пропал, его бы я еще купила для разнообразия. В наших магазинах тоже ассортимент чая никакой, куча разных видов чая и все в пакетах, не пью пакетированный чай, а рассыпной в коробках по бешеным ценам. Ужас какой-то. Вот и купи чай в магазине. Буду наверно снова на Али заказывать мою любимую сенчу, правда, тоже не дешевый чай. Выбора просто нет. 😉
Неплохой чай, но я тоже не люблю, когда на поверхности плавает мусор 😕
Я сейчас пью "Tess" черный с ягодами и фруктами.
Я сейчас пью "Tess" черный с ягодами и фруктами.
Конкретно этот вкус не пробовала, но брала другие из этой коллекции. 😊 К вопросу о том, чтобы еще такого попробовать, могу предложить кофейный напиток. Это мое недавнее открытие. Разновидностей чая дома у меня немало, но и он порой надоедает. Также это хорошая альтернатива кофе, т.к. не содержит кофеина. Беру растворимый и добавляю молоко. Получается довольно вкусно и полезно 😉
lisa13041989, ладно бы, если бы чайный мусор оседал на дно..., но когда его много и он болтается на поверхности... э... нет, я тоже это не люблю. 😬 Покупала раньше Tess рассыпной, потом почему-то перестала. Может как-нибудь куплю снова. 😉
Инна, так и называется напиток кофейный растворимый. ❗ Бывает еще и нерастворимый. У меня сейчас фирмы Вита мир, называется "Барановичский". Загляни в Евроопт, там этого добра хватает. 😉
Я бы повелась на Земляничный со сливками, но буду знать что не стоит вестись на него.
Вообще Гринфилд очень люблю ❤️
Вообще Гринфилд очень люблю ❤️
Оксаночка..ksuxа, у Greenfield не плохой чай. Надо будет взять их обычный зеленый - нравится, не раз брала, а вот с жасмином этой марки по так не очень. 😉
А мне нравится этот чай - люблю такой сливочный привкус. А то, что всплывают кусочки и листики меня вообще не пугает - я всегда чай заваривай в заварничке или в специальной ложке.
Я последнее время пью Tipson "Жемчужный" с ароматом молока и розы - очень нежный вкус и обалденный аромат ❤️
Я у этого производителя покупала чай с ароматом черника и йогурт. Мне тоже показался ароматизатор очень уж ядренным.
Darya_K, есть и заварники и спец. ложечки - я лентяйка, поэтому всегда завариваю в кружке. 😊 😁 У меня как-то был чай с ягодами и сливками, покупала в Испании, вот в нем вкус был очень приятный и глубокий, а в этом вкус как-то простоват (или лучше сказать, я его вообще не ощущаю, когда пью этот чай).
Tipson "Жемчужный" - никогда не пробовала такой чай, сегодня посмотрю его у нас в магазине. 😉
Юлия141194, значит, у него все виды чая с отдушками... понятно. Не пойму только, зачем они и без них было бы не плохо. 😊
Не думаю, что мне бы понравился
Я фанат натуральных чайных ароматов, без ароматизаторов создающих искусственный запах 😊
waterloo, я тоже, люблю зеленую японскую сенчу. Только у нас как при союзе в магазинах ничего такого нет. Вот только такое "г" да еще и большинство в пакетиках. 😞