Опубликовано 31 Январь, 2020 - 12:38

доброго времени суток! Думаю многим тут включая меня надоел обычный черный чай, хочется разнообразить привычное чаепитие чем-то новеньким и интересным. Конечно можно самим добавлять добавки или сиропы в чай. но если в ленивый как и я , то конечно же проще купить. Перед новым годом производители разнообразных категорий продуктов начинают предлагать нам свои новинки, и конечно же в первую очередь те, что согревают и дают ощущение праздника и зимы. Одной из таких находок стал чай со вкусом имбирного пряника. Производитель привлекает тем, что ценовая политика невысокая и ассортимент довольно таки обширный.

Упаковка сразу же привлекает внимание, находясь еще на полке. Дизайн что ни на есть зимний. Видим красивый фон под дерево , еловые веточки , и конечно же звезду программы красиво украшенные пряники. Как видим производитель сразу же оповещает нас о том, что чай преимущественно с ароматизаторами, что бы в дальнейшем никто не возмущался. Сзади упаковки есть информация по составу и рекомендации к употреблению продукта. Открывается товар благодаря специальной, надрезанной полоске, нужно всего лишь потянуть за нее и оторвать .Сам чай находится в тонком полиэтилене, который крайне не удобно открывается , рекомендую сразу пересыпать содержимое в емкость. Расстроило сразу же то ,что чай очень мелко порезан, скорее даже сказать перемолот. Но все же во все общей массе можем наблюдать кусочки цедры,их мало ,но они есть.

Заваривается чай буквально за несколько минут, рекомендаций по количеству дать не могу, потому что каждый любит свою крепость . Цвет при заваривании стандартный, темный. Аромат разносится по всей кухне, и к моему удивлению чувствуется только ваниль , за что и влюбилась в этот продукт . Вкус чая отсутствует, получается скорее чайный напиток, поэтому ценители и гурманы не оценят .Привкуса добавок я не почувствовала, а вот ваниль так же как и в аромате на первом месте, и пожалуй составляет весь вкус. Напиток расслабляет , и прекрасно подходит к конфетам, варенью или зефиру. Да и просто выпить чашечку такой вкусности очень приятно.

Обязательно повторю покупку!

Достоинства
  • Вкусный
  • Недорогой
  • Реалистичный запах
  • Создает праздничную атмосферу
svetlana_westрекомендует