Я люблю ароматизированные чаи, и хоть в большинстве случаев они в составе имеют просто ароматизаторы, но иногда хочется разнообразия... Мама купила ароматизированный чай Nadin с добавками и ароматом клубничного сорбета. Главным словом тут, конечно, стал клубничный сорбет...
Чай Nadin Ярких впечатлений! с добавками с ароматом клубничного сорбета
Общая информация
Масса нетто - 50г
Серия - ярких впечатлений!
Упаковка праздничная, подарочная с новогодней тематикой.
Картонная коробочка, внутри которой обычный мягкий пакетик с рассыпным чаем.
Внутри мягкий пакетик с чаем
Изготовителем является довольно молодая компания (год основания 2014) из города Москвы:
ООО "Чайно-кофейная мануфактура"
Изготовитель
Состав
Состав чая заманчивый. Кроме черного чая, добавлены кусочки фруктов и ягод, а также листья лекарственных трав:
Сорт чая нигде не указан. По внешнему виду - это мелколистовой черный чай.
Листочки черного чая мелкие
🍓Ароматизатор клубничного сорбета чувствуется даже при закрытом пакете. Не сильный, но очень вкусный и аппетитный.
Вкус и качество
🍏Открыв пакетик, я увидела несколько кусочков сушеных яблок и несколько листочков брусники.
Листочки брусники
Кусочек сушеного яблока
🍓Чабрец стал более заметен после заварки, а клубничных кусочков я не заметила.
После заварки проявился чабрец
🍵Заварила по рекомендациям, указанным на упаковке - 1 чайная ложка на кружку 250мл.
Засыпьте одну чайную ложку чая на чашку, залейте свежевскипяченной водой и дайте настояться 5–7 минут.
🍵С такой пропорции получается довольно жиденький чаек (по цвету).
Заварка довольно светлая
🍵Вкус чая оказался более неожиданным... Вкус клубники полностью отсутствует, зато на первый план выходит чабрец! Черного совсем не ощущается.
Чай черный NADIN Ярких впечатлений! с ароматом клубничного сорбета наполнит любое чаепитие приятными эмоциями и невероятным наслаждением.
🍓Производитель не обманул - аромат есть. Если понюхать заварку - то приятно пахнет клубникой😂
🍓Вот что значит "с ароматом клубничного сорбета" - это значит не со вкусом! То есть когда пью чай, аромат не чувствую🤷♀️ а если хочу почувствовать, то перестаю пить и нюхаю🤣
А вот насчет невероятного наслаждения слишком громко сказано. Ни невероятного, ни наслаждения я не ощутила😊
Вывод
🍵Я не большая любительница чабреца, поэтому чаю могу поставить только тройку. Обещанной клубникой хоть и пахло, но на вкусе это никак не отразилось. И даже вместо черного такой чай не попьешь - черным он не пахнет.
🎁В качестве подарка на новый год для любителей подобных чаев отличный вариант.
Подарочная новогодняя коробочка
Жаль только, что в красивой коробочке его нельзя хранить. Пакетик легко рвется, поэтому после вскрытия упаковки чай лучше пересыпать в более надежную тару.