Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 18:51

65 руб.

Приветствую всех заглянувших!

Продолжаю рассказывать вам про зимние новинки чая «Curtis». Всего вышло два лимитированных «рождественских» вкуса - с мандарином (Delicious Tangerine), про который я рассказывала в предыдущем отзыве и с Имбирным пряником (Winter Fusion), о котором я расскажу в этом:

Вообще я фанат вкуса «имбирный пряник», да и просто пряности очень люблю - корицу, имбирь, кардамон - это прям моё, поэтому пить такой чай могу круглый год, но конечно же зимой это особенно актуально. И когда не хочется заморачиваться и готовить такой чай самостоятельно, вполне сгодиться этот от «Curtis».

Место покупки - сеть магазинов «Перекресток»

- покупала набором

- также видела в продаже по отдельности в сети гипермаркетов «Лента»

Цена набора - 130 руб.

Цена одной коробочки - 65 руб. (по Акции)

Количество пирамидок - 20 штук

Имбирный пряник здесь выступает в роли ароматизатора, а вот корица и цедра апельсина - настоящие.

Оформление - как и у предыдущего вкуса очень атмосферное. Причём эта коробочка по дизайну мне нравится на толику больше. Наверное все из-за имбирного человечка, уж очень он симпатичный).

Все остальное у коробки идентично - красные отблески, бокэ, палочки корицы и сама пирамидка с чаем.

Сбоку на коробке имеется состав, с обратной стороны описание. Также заднюю часть коробки украшает «пряничный» чайник.Открывается коробка сверху, внутри двадцать прозрачных пирамидок с чаем.Внутри можно разглядеть сам чай, а также цедру апельсина и корицу. Мне нравится что у этого пакетированного чая внутри не мелкая пыль, как это не редко бывает.

Аромат - потрясающий и очень натуральный, пахнет настоящим имбирным пряником и слегка «овсянками» (печеньем). Запах сладкий, аппетитный и пряный. Кстати, у этого чая в отличие от мандаринового более насыщенный аромат, но вот вкус мандаринового мне все же нравится чуть больше.И скорее всего именно из-за сладости. Вот этим он мне чем-то напомнил чай «Шоколадный Трюфель», который мне признаться, у «Curtis» очень нравится. Просто если сравнивать его с «Delicious Tangerine», то он немного проигрывает. Опять же на мой вкус, который больше тянется к цитрусам.Хотя в этой сладости есть и плюс, для тех кто не может пить чай без сахара - здесь вполне можно обойтись и без него.

Во всем остальном чай мне очень понравился, он вкусный, с приятным, натуральным и насыщенным ароматом. Отлично согревает после морозной прогулки!

Коробочку «Вкусного мандарина» я бы взяла ещё, пока имеется в продаже, а вот «Зимний Фьюжн» пожалуй захочу только в следующем году.

Чаю ставлю твёрдую четверку и рекомендую к покупке тем кто любит напитки с пряным и сладковатым вкусом!

Всем спасибо за внимание!

А также читайте остальные мои отзывы на чай:

"Таежный чай" "Травы и пчелы" - вкусный травяной и успокаивающий чай

"Wildberry Rooibos" (Ройбош) от "Greenfield"

"Вальс ветров" зеленый чай с ароматом клубники и персика"

Tess "Банан и клубника"

sova2021рекомендует
Надо попробовать)
07.02.2020
sova2021, здравствуйте! Мы очень рады, что товар, который вы у нас покупаете, вам нравится! 😊
07.02.2020
Смотрится по фото очень красиво, классный чай.
07.02.2020
Не отказался бы сейчас от чашечки такого чая.
08.02.2020
Для тех кто любит пряности такой чай станет действительно находкой, после мороза таким согреваться самое то!
01.04.2020
Наверное классное печенье
09.01.2023
Какой чудесный отзыв и фото 😍