Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 16:56
Терпкий, бодрящий, ДИКИЙ, словно Зверь - Чай зеленый ароматизированный с добавлением ароматического растительного сырья "ДИКИЙ ЛИМОН". Высший сорт. БЕЗ ГОРЕЧИ. Рекомендую и WELCOME на чаек!!! (+ФОТО)
innerLightрекомендует
Шикарный чай, за такую цену и столько красоты внутри ❤️ или это вы так искусно всё разложили на своих фото , что глаз не оторвать 😇 😁 я подсела на зелёный чай лет пять назад , он является основным источником моей энергии, я всегда выражаюсь"у меня утро начинается не с кофе, а с бодрящего зелёного чая" ))) с удовольствием поищу у нас на Украине подобного "дикого зверя" , спасибо за красивейший отзыв ⭐ как чаю попила)))
iNESSA World, вам спасибо, что не прошли мимо моего открытия (нового чая). 😉 Красоты действительно внутри очень много, не пожалели! 😁
_Elisa_, конечно, это лучше, чем чай в пакетиках, в которых сплошной чайный мусор... хотя и его там может тоже не быть. 😉 😂
Екатерина1912, я наоборот, не скажу категорично, что не люблю, но покупаю редко (побаловаться), может раз в год. 😁 В основном пью зеленую сенчу. 😉
Какая красота! ❤️ Жить не могу без зеленого чая. Обычно покупаю развесной, но тут за такие деньги просто грех не попробовать! Схожу на днях в евроопт. Спасибо, что поделилась своей находкой. 😉
Так увлекательно рассматривать прекрасные фото, как чай постепенно раскрывается. 😊 Красотень! ❤️ Слюноотделение началось...
Я уже влюбилась в этот чай ❤️
Внешний вид, состав.. - всё привлекает! Так и хочется попробовать.
Внешний вид, состав.. - всё привлекает! Так и хочется попробовать.
Жалко зеленый чай не особо мой фаворит, но тут такой интересный и вкусный состав, что отказаться от чашечки такого невозможно. 😂
Инна, так ты его забавно на составляющие разобрала)). Сразу все видно и понятно. Про зеленый чай понимаю тебя, тоже часто и много его пью и целые коллекции дома имею из разных сортов. Раньше тоже заказывала, но сейчас и у нас отличный выбор, последнее время крымские полюбила 0:).
Only white, а я чаще всего привяжусь к какому-нибудь одному и долго не могу решиться на другой. Случай с сортом Сенча. 😉 😁
Отличный чай, по-моему, я даже пила такой. Правда, я тоже не люблю когда в чашке плавают сами листья чая и добавки, поэтому завариваю обычно в заварнике)
Darya_K, я лентяйка, поэтому мои заварники выполняют лишь декоративную функцию в доме. 😂
какой красивый чай ❤️ за такие деньги, еще и вкусный!
Эх))
Я кстати, завариваю в чайник 😊 потому что мне одной чашки чая мало, мне всегда надо две, а это опять заваривать)) Так что один раз и в чайник заварочный 😊
Эх))
Часто покупаю чай этой компании 😊 Мне очень нравится, пробовала достаточно много, но вот такой лимончик нет, надо исправить ❤️
Люблю чаи с ягодными и фруктовыми добавками- вчера как раз приобрела вишневый "Tess", но он красный, а не зеленый. А вообще больше люблю черный чай, хотя зеленый намного полезнее.
Такой чай еще не пробовала, если увижу- куплю, внешний вид понравился 😊
Такой чай еще не пробовала, если увижу- куплю, внешний вид понравился 😊
Алиночка Сладкая, я у нас только два вида чая этой марки видела, надо будет глянуть позже, что там во второй положили. 😎
Lelya0211, тогда бы и цена была другой! 😉
p.s. Но я не переживаю, ведь производитель пишет, что ароматизатор Ваниль - натуральный.
lisa13041989, Tess, Lipton и прочие раньше покупала, потом перешла на зеленые... Черный у меня редко водится, если только мой любимый от Greenfield Vanilla wave, но его сейчас не купить, исчез с продажи, может сняли с производства, хороший был чай. 😊
Отличный чай по всем параметрам! А сколько эстетического удовольствия можно получить, попивая чай с лепестками и бутонами ❤️
Cherryblossoms, это точно, особенно мне нравится момент, когда распускаются бутончики цветков... 😊
В чашке выглядит очень красиво и такие сочетания мне нравятся! Надо поискать у нас в России такой чаек 😊