Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Избыточная влажность воздуха приводит к образованию плесени и других грибковых организмов. Появляется затхлый запах, может прийти в негодность облицовка стен. Такая ситуация вредна и для здоровья. Так как мне часто приходится сушить белье в помещении, влажность повышается и я заметила, что на окнах стал появляться грибок. Зная на собственном опыте, что если вовремя ничего не предпринять, будет только хуже, стали с мужем подбирать осушитель. Просмотрев несколько вариантов в примерно одной ценовой категории и ознакомившись с отзывами, остановили выбор на Осушителе для воздуха REMEZair RMD-304.
Продавался прибор упакованным в фирменную картонную коробку. На лицевой стороне присутствует название техники и бренда. Изображен непосредственно сам осушитель.
Осушитель воздуха REMEZair RMD-304
По бокам упаковки я обнаружила описание, технические характеристики и другую ползную информацию, которая может потребоваться при использовании техники.
Осушитель воздуха REMEZair RMD-304
Помимо этого, конечно же присутствовало руководство по эксплуатации в виде брошюры. В нем все подробно расписано. Текст идет крупным шрифтом.
Осушитель воздуха REMEZair RMD-304
Понравилось, что прибор был упакован надежно. Внутри кооробки находился пенопласт, это помогает избежать повреждений при транспортировке.
Осушитель воздуха REMEZair RMD-304
Первое впечатление об осушителе уже изначально было хорошее. Выглядит он солидно, надежно. Сразу создается впечатление, что перед тобой качественная техника. Данная модель идет в белом цвете.
Размеры следующие: 195 на 215 на 315 мм. Несмотря на достаточно компактные размеры, вес прибора 2,7 кг.
Впереди техники находится решетка. Это вход воздуха для осушения.
Выход вохдуха осуществляется сверху:
Осушитель воздуха REMEZair RMD-304
Порадовало, то что модель фильтра - Hepa13. Сталкивалась с таким, был в пылесосе, хорошо справляется со своей работой. Он способен задерживать 99,95% мельчайших частиц пыли и аллергенов.
Осушитель воздуха REMEZair RMD-304
Обратите внимание, что перед первым использование необходимо снять защитную упаковку с фильтра.
Осушитель воздуха REMEZair RMD-304
Для этого нужно потянуть на себя и вынуть крышку фильтра на передней панели. Извлечь фильтр, снять упаковку, вставить его обратно в прибор. Установить крышку обратно.
Осушитель воздуха REMEZair RMD-304
После замены фильтра включаем прибор и удерживаем кнопку "осушение воздуха" в течение 7 секунд для сброса заводских настроек.
Осушитель воздуха REMEZair RMD-304
В основе работы осушителя воздуха лежит бескомпрессорная технология осушения воздуха, основанная на использовании элементов Пельтье. Объем бака для конденсата увеличен до одного литра. Производительность осушителя 750 мл в сутки. Когда резервуар будет заполнен, прибор автоматически выключится и загорится красный индикатор.
Осушитель воздуха REMEZair RMD-304
Сенсорная панель управления понравилась своим стильным дизайном.
Осушитель воздуха REMEZair RMD-304
Использование осушителя не вызвало у меня никаких проблем. Все интуитивно понятно. После того, как подключаешь устройство к сети , загорается индикатор кнопки on/of. Далее выбираем необходимый нам режим.
Осушитель воздуха REMEZair RMD-304
Осушитель хорошо справляется со своей работой. Он уменьшает влажность, исключает появление плесени. У данной модели также есть функция очищения воздуха. У нас исчез неприятный затхлый запах. Осушитель сделал нашу жизнь комфортнее и безопаснее. Прибор сокращает время высыхания постиранных вещей.
Порекомендую брать его для помещений с повышенной влажностью: гаражей, подвалов, ванных комнат, частных домов и квартир. Также думаю такой осушитель будет хорошим помощников в саунах и бассейнах.
Осушитель воздуха REMEZair RMD-304
Техника определенно понравится тем, кто страдает от аллергии и дыхательных заболеваний, так как очищает воздух.
Осушитель воздуха REMEZair RMD-304
⚠️Также, пока не забыла, хочу рассказать о том, что прибором можно управлять и через приложение REMEZair по wifi.
Недостатков я никаких не обнаружила, даже провод длинный. Придраться не к чему.
Осушитель воздуха REMEZair RMD-304
Среди своей ценовой категории Осушитель воздуха REMEZair RMD-304 считаю лучшим. Буду рекомендовать👍.