Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 12:45

полгода или более
    8,73 руб. за 1 гр.

Добрый день!

Сегодня хотелось бы рассказать о том, как избавиться от отеков под глазами за 15 минут. Нет, здесь не будет длинного рецепта народного средства. Все намного проще. Достаточно нанести на зону вокруг глаз Картофельную маску от греческой марки Fresh Line, о ней сегодня и пойдет речь.

Начнем с оформления.

Маска продается на развес, купить ее можно во фреш-барах марки, которая представлена в сети магазинов Рив Гош. Ее упаковывают в пластиковый контейнер, который и закрывается захлопывающейся крышкой. На банку наклеивают наклейку с информацией о составе, сроке годности и т.д. За дополнительную плату Вы можете приобрести стеклянную баночку, в которой будете хранить маску, она выглядит более эстетично.

Состав.

Указан на фото.

Как видно, маска полностью состоит из натуральных компонентов.

Срок годности и условия хранения.

Поскольку у маски натуральный состав хранится она недолго - примерно месяц. Хранить необходимо при температуре 5-10 градусов. Я храню ее на дверце холодильника.

Показания к применению.

Заявлено, что маска предназначена для увлажнения и уменьшения отеков.

Консистенция и отдушка.

Маска густая, кремообразная, белого цвета. Не имеющая аромата. По крайней мере я его не чувствую.

Способ применения и расход.

Необходимо нанести маску толстым слоем на зону вокруг глаз по орбитальной кости. Признаюсь, я грешу, не всегда соблюдаю данное условие. наношу не только на кость, но и непосредственно на зону под глазами.

На банке указано, что использовать маску можно 2-3 раза в неделю, но консультант марки мне говорила, что можно пользоваться ей ежедневно.

Расход у маски небольшой, поэтому не покупайте слишком большой объем. Лично мне 30 гр. хватает на месяц за глаза, иногда даже не успеваю использовать.

Впечатления от использования.

Пользуюсь данной маской я довольно давно. Всегда замечала,что она неплохо увлажняет и смягчает нежную кожу вокруг глаз, но оценить противоотечный эффект не могла, поскольку не страдаю такой проблемой. Но недавно звезды сошлись. Слишком много воды было выпито на ночь, в итоге утром в зеркале на меня смотрел китайский пчеловод. Недолго думая, нанесла маску на зову вокруг глаз, она приятно охладила кожу, выдержала 15 минут и смыла теплой водой. Маска смывается легко, не нужно тереть кожу, достаточно несколько раз умыться теплой водой. Я была удивлена, честно! От отека не осталось и следа. На фото до и после результат наглядно виден, никакого обмана или фотошопа! Еще хотелось бы отметить, что маска из-за густой консистенции не растекается, не раздражает и не щиплет глаза, для меня это важно, так как глаза очень чувствительные.

Однозначно рекомендую данную маску тем, кто страдает отеками!

Цена.

Чем хороши развесные маски данной марки, так это тем, что можно купить небольшое количество. Цена за 1 гр. - 8,73 руб. Обычно я покупаю маски в период скидок, получается очень выгодно и бюджетно!

Достоинства
  • 100% натуральная маска
  • Приемлемая цена
  • Приятная консистенция
  • Расход экономный
  • Увлажняет кожу
  • Устраняет отеки
Недостатки
  • Маленький срок годности
Оксана Павловнарекомендует
11.12.2019
мне такая нужна 😊
если бывают отеки, то рекомендую, недорогая и действенная!
22.12.2019
Ух ты! Маска действительно прекрасно отёчность сняла