Опубликовано 28 Март, 2014 - 14:34

Очередной восторг вызвала маска-пилинг от Fresh Line.

Я не очень люблю использовать скрабы для лица,в большинстве случаев,они разносят воспаления,даже если они не видны.После очередного скрабирования, кожа начинала "цвести". Но этот скраб, оказался исключительным и идеальным.

Хоть производитель и заявил эту маску,как пилинг, но на деле-это скраб, довольно нежный и деликатный для кожи.

Покупала в Рив Гош за 6р -1гр. Моя баночка в 40гр вышла,соответственно, на 240р.

Консистенция

Маска наполнена скрабирующими частичками,сперва кажется,что их довольно мало, но во время использования, понимаешь,что их достаточно, не нужно ни больше ни меньше. Основа довольно густая. Скрабирующие частички очень мелкие,остренькие , кожу не травмируют,зато отлично шлифуют.

Аромат:

Вкуснейший аромат ванили,карамели и кокоса,очень сладкий. На коже остается несколько часов,хотя хотелось бы больше.

Маска в деле:

Маска обладает не только хорошими скрабирующими качествами, но и отлично увлажняет. Самое главное, что ее можно использовать даже на коже с прыщиками и воспалениями. Маска не только не разносит заразу по всему лицу, но и подсушивает прыщики и хорошо устраняет следы от них.

Так как средство довольно густое,расходуется оно очень экономично. Воспользовалась маской уже 7 раз, а она словно и не уменьшилась.

После подобного скраба можно не использовать другие увлажняющие маски, состав насыщен маслами.

Наблюдения:

5. чистит поры;
  6. шлифует кожу.

• вода;
  • глицерин;
  • гранулы скорлупы миндального ореха;
  • масло авокадо;
  • масло Ши;
  • масло миндаля сладкого;
  • экстракт ванили.

В составах масок я признаю глицерин, потому что делаю их ванной, где влажность всегда высокая, а значит глицерин точно будет работать на меня.

Состав, на оборотной стороне и лицевой, отличается.Я доверяю той, что наклеивается снизу, на ней же написана и цена.

Как я использую:

• Наношу небольшое количество на кожу;
  • Массирую несколько минут;
  • Оставляю на 10-15 минут;
  • Смачиваю кожу водой;
  • Массирую несколько минут и смываю.

Хранение:

Подобные маски необходимо хранить в холодильнике. Срок годности:60 дней с момента расфасовки,поэтому лучше не покупать сразу много.

Настоятельно рекомендую, особенно весной,когда уже нельзя использовать пилинги.

Отзывы на другие средства Fresh Line:

Маска "Роза";

Крем для всех типов кожи "Молоко и овес".

Пченчикрекомендует
28.03.2014
Запах у этого пилинга потрясающий, балдею от него ❤️
28.03.2014
Замечательный отзыв! Хоть и у нас данный производитель не продается, отзыв, в любом случае, было очень приятно читать - с ощущением реальной пользы! Вдруг и к нам начнутся поставки продукции Fresh Line)

Спасибо!
Обожаю именно такие консистенции!!!!! ❤️
Хотя скрабами в последнее время не пользуюсь по той же причине, что и вы!!!!!!
28.03.2014
Если увижу, куплю, на фото он мне понравился!
Какая приятная консистенция у маски! Представляю его божественный аромат ❤️
28.03.2014
с составом как-то не совсем понятно получилось...а в остальном - приятный скрабик!
К нам в Рив Гош недавно завезли эту фирму, наконец то, хочу что-нибудь попробовать 😊
классная)
28.03.2014
С удовольствием бы попробовала 😊 У нас в Рив гош такой не видела.
где же мне найти эту "свежую линию"? 🏆
28.03.2014
Мое лицо зимой скрабы не воспринимает, боюсь даже пользоваться(
я так привыкла делать маски сама, что уже и не смотрю в сторону промышленных 😎
29.03.2014
Viva Voce, и мне очень-очень нравится!Еще классный аромат у умывалки Деметра 😉
lunish,спасибо, рада, что отзыв понравился.У нас тоже долго эта фирма не была представлена, но потом появилась в магазинах Рив Гош 😊
Gwen,мне кожу хорошо восстановила умывалка Деметра, поэтому воспалений сейчас очень мало,поэтому и использую скрабы спокойно 😊
Шоши,покупайте и маску "Роза" она шикарная!!!
Ирина, ты себе не представляешь!Мне так и хочется его попробовать на вкус 😂
palmero,у них всегда так, на двух этикетках разные составы 😞
Маша, тебя потом не отрвать будет, там столько разных вкусностей натуральных для кожи!
Вита,оооочень!
Blueberry Jam,можно посмотреть на сайте, там указано в каких городах и каких магазинах представлена эта фирма 😉
Marjasha555b,если нет в городе, то можно и заказать на сайтах 😉
Айгуль, этот скраб должен подойти, очень деликатный 😉
Наташка-фисташка, и я очень люблю делать маски сама, но времени иногда очень мало, поэтому и нашла для себя идеальную фирму с натуральными средствами 😊
29.03.2014
Уже видела это средство. Очень нравится его консистенция - очень приятная 😂 Хотелось бы попробовать, жаль нет у нас нигде Fresh Line 😂
Мой любимый аромат! Мне кстати тоже скраб противопоказан ,хоть кожа и комбинированная ,но скраб разносит сыпь даже незначительную ,зайду в рив гош прикуплю,спасибо!