Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 17:26

Если вы когда-то видели или слышали о косметике Миксид, то Вам непременно захочется её попробовать. Я уже давно наткнулась на эту косметику, но мне оставалось только смотреть на неё и облизываться. А всё потому, что сначала не было доставки в мой город. Сейчас таких проблем нет, и в преддверии нового года я решила побаловать себя и оформить небольшой заказ.

Одним из моих средств была маска-сливки с муцином улитки для лица, шеи и декольте.

Маска-сливки с муцином улитки для лица, шеи и декольте

У всей продукции миксид очень приятный дизайн. Вы когда-нибудь были в их магазине? Он такой светлый, девчачий и перед покупкой можно попробовать, понюхать, потрогать любое средство. Помимо этого у них часто вижу и скидки, и бесплатную доставку, и подарки.

Маска-сливки с муцином улитки для лица, шеи и декольте

Я очень люблю различные маски для лица, поэтому с удовольствием положила эту маску-сливки в свой заказ.

Характеристика:

Место покупки: Прямая [ссылка] на маску-сливки.

Цена: 445 рублей.

Объем: 100 мл.

Производитель: Россия.

Срок годности: до 09.2020

Консистенция: Текстура очень нежная. Маску смело можно назвать экономичной, потому что её нужно наносить тонким слоем.

Аромат: Приятный, тонкий запах такого дорогого крема.

Дозатор: Достойна внимания и такая мелочь, как обычный дозатор. Но такой формат очень удобен. Даже если не использовать маску неделю, и при этом не закрывать дозатор, маска не засохнет, проблем с выдавливанием не будет.

Состав: На флаконе состав на английском языке, но при этом на сайте можно найти его на русском. Также там есть описание продукта и способ применения.

Вода, растительные масла абрикосовых косточек, кукурузы, аллантоин, глицерин, гликозаминогликаны, гидролизованный коллаген, пиридоксин, фильтрат секрета (муцин) виноградной улитки, пропандиол, коко-каприлат капрат, акриловые сополимеры, лецитин, карбамид, ксантановая камедь, растительный экстракт розмарина, растительное масло сои, алоэ вера гель, растительные экстракты облепихи, шиповника, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция

Хороший, натуральный состав. Косметика в принципе позиционирует себя как натуральная, а такую я люблю.

Способ применения:

Маску рекомендуют нанести на кожу на 15-20 минут. Но смывать её не обязательно.

На самом деле, если нанести очень тонким слоем, лучше это сделать руками, то за эти 15 минут она полностью впитается. Никакой липкости, только мягкая и нежная кожа после.

Также есть второй вариант, нанести маску слоем побольше и смыть через 15-20 минут.

Такой способ я использую чаще, 1-2 раза в неделю перед принятием ванны.

Наношу тонкий слой, при помощи кисточки, на лицо, шею, декольте и даже на грудь!

Смывается маска легко, простой водой.

Впечатления от применения:

Наверное не многие ухаживают за зоной декольте и грудью, но ведь это необходимо также, как и уход за кожей лица. Эту маску я брала именно для таких целей.

Результат от применения можно почувствовать сразу. Кожа очень нежная. Маска её не стягивает и не сушит. После смывания нет надобности бежать и мазать лицо кремом из-за дискомфорта.

Оценить могу её только на 5 звёзд! Отличный состав, отличный результат, нежная текстура.

Маска-сливки с муцином улитки для лица, шеи и декольте

Вместе с маской я заказала себе ещё гель для груди. В том году у них был такой розовый крем для укрепления груди. Он безумно шикарный, так круто подтягивает грудь! Когда он закончился, через время, я поехала за вторым таким флакончиком крема, но как оказалось его сняли с производства.

На сайте я нашла новинку, гель для зоны декольте, и сразу же его приобрела. кстати он такой же классный! Как закончится, обязательно закажу второй.

Маска-сливки с муцином улитки для лица, шеи и декольте

Так как заказ я оформляла на сайте, ещё и перед новым годом, мне положили КУЧУ подарков. Как я радовалась, когда вскрывала свою посылку, ладно я, даже муж был в приятном удивлении от таких подарков и настаивал на том, чтобы я написала письмо с благодарностью миксид!)

Итак, помимо геля и крема у меня был хороший такой пробник скраба юникорн. Это наверное у них хит, ведь все знают их блестящие крема для тела, вот ещё и скрабы есть! Ещё был фирменный пакетик, именное письмо от команды миксид и белый конверт. Толстенький такой, а там всякие мелочи - открытка, календарик на 2019 год, лист с наклейками, блокнот и браслет.

Ну как тут не обрадоваться? считаю, что такие подарки очень располагают к себе. Такие мелочи запоминаются и заставляют вернуться ещё и ещё!

Маска-сливки с муцином улитки однозначно рекомендую!

Если вы думаете попробовать её или нет, я Вам её рекомендую, она не разочарует.

Sopoloрекомендует
11.02.2019
Ох, микситовские маски-моя любовь! Очень хороший результат после них!
11.02.2019
Это моя первая, очень понравилась) Теперь хочу еще и другие пробовать)
Надо купить себе 😊
29.05.2020
Да, результат после этой маски просто удивительный! Пользуюсь и я, и моя мама, мы обе в восторге! Муцин улитки - уникальный компонент, средства с ним должны быть в арсенале каждой девушки, и вся серия с муцином улитки от MIXIT - супер решение. есть ещё крем для лица и для области вокруг глаз, очень рекомендую!