Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 15:39

Сегодня хочу поделится своими впечатлениями от использования китайской мази для решения очень деликатной и в то же время знакомой многим проблемой. Речь идет о китайской мази от геморроя, которую я заказала на Алиэкспресс:

Стоимость на момент покупки - 0,82 у.е.

Вес - 25 грамм

Прямая ссылка на продавца - здесь

Продавец отправил товар очень быстро и уже спустя 12 дней посылка была у меня в руках.

Я не особо верила в то, что мазь поможет мне полностью избавиться от проблемы, с которой я борюсь уже несколько лет, но все-таки за такую смешную цену решила попробовать.

До этого я перепробовала множество препаратов, которые стоили недешево, но эффект был только временный. Хотя иногда и это радует, облегчение симптомов при таком заболевании - это уже помощь.

Эта мазь мне не очень помогла, а вот данное простое средство очень даже выручало.

Мазь находится в небольшом тюбике:

По консистенции мазь однородная, кремовая:

Запах у нее неприятный, один в один напоминает мазь "Безорнил", да и по эффекту, как оказалось, они практически одинаковы, только китайское средство стоит в 10 раз дешевле, поэтому переплачивать смысла не вижу.

Состав, как и прочая информация, представлены на китайском. Из описания на русском я смогла прочесть то, что препарат не рекомендуется беременным!:

Мазь отлично помогает при обострениях геморроя, она мгновенно оказывает охлаждающий эффект и устраняет зуд. К тому же при регулярном использовании геморроидальные узлы постепенно становятся меньше, отечность спадает и я перестала ощущать дискомфорт.

Я использую мазь только перед сном, хотя рекомендуется применять ее дважды в день. Облегчение мазь дает очень хорошее, но если перестать ее использовать, то болезнь снова напоминает о себе знакомым дискомфортом.

Несмотря на то, что средство полностью не избавляет от проблемы, я все-таки данную мазь рекомендую, поскольку она стоит очень дешево, а эффект не хуже дорогих аптечных средств.

Достоинства
  • !не дорого
  • Быстро обезболивает
Ksysha82рекомендует
06.11.2016
Молодцы китайцы! Замечательная действенная мазь)
06.11.2016
эффективная мазь! хорошо что оказалась такой действенной и не уже аналогов Smile
06.11.2016
китайцы в медицине знают толк! Smile
06.11.2016
мазь от деликатной проблемы. Беру на заметку, пригодится
06.11.2016
даже и не знала, про эту мазь Smile) обращу внимание
06.11.2016
какая хорошая, и эффективная мазь)
06.11.2016
Тоже не помешала бы такая мазь Smile
хорошо, что помогает!
06.11.2016
На али много достойных аналогов)Правда лечебные средства я еще не пробовала)
Теперь буду знать что у нас достаточно эффективная.
06.11.2016
Вполне действенная мазь оказалась при деликатной проблеме, но все же страшновато заказывать такое на Али.
06.11.2016
Я бы подобную мазь точно не решилась покупать у китайцев.
06.11.2016
Китайцы все делать умеют!
06.11.2016
К счастью, о том что такое гемморой я знаю только по наслышке, но мне кажется я бы не рискнула заказывать препараты такого плана на Али Smile
06.11.2016
Ого, вы не побоялись такую мазь применить, хорошо, что не разочаровала Smile
06.11.2016
Ну Вы рисковая, заказывать такое средство на али! Но очень круто, что она реально помогает.
06.11.2016
Не думала, что на Али даже такое средство можно купить.
Надо же,работает))
Наслышана об этой мази Smile
06.11.2016
Надо посоветовать ее маме - проблема актуальна
07.11.2016
Эффективная мазь. Может тоже ее закажу...
07.11.2016
Если действие такое же как у дорогого аналога переплачивать смысла тоже не вижу)
Спасибо за ссылку, закажу для сравнения.
08.11.2016
Какая необычная и действительно действующая мазь, на заметку ✔✔✔
08.11.2016
Я даже не знала, что на Али еще и лекарства продают.
09.11.2016
Интересное средство, но я бы побоялась...
09.11.2016
Очень хорошая мазь, запомню её Glasses
10.11.2016
страшновато приобретать такие лекарственные препараты на этом сайте. Больше доверяю средствам, купленным в аптеке
11.11.2016
Видела эту мазь на сайте, только стремно заказывать чего-то. Хотя после вашего отзыва решусь