Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 22:21

неделя или более

Всем привет, тема очень щепетильная и многие ее стесняются. Хотя все мы люди и ?то может настигнуть каждого. Мне 24 года и у меня вылез геморрой. Я как-то всегда думала, что это болезнь стариков, но нет. Я перелопатила весь интернет, так как к врачу мне было страшно и неудобно идти. Это моя глупость и я знаю, что это неправильно, но вот как-то так. Начиталась страшилок, что если запустить, то может перерасти в рак. Я очень перепугалась и начала искать пути излечения. Одна девушка на тематическом форуме посоветовала живой гель от геморроя. Я решила попробовать, так как состав хороший, чистый и не навредит организму в любом случае. Средство основано на морских водорослях. Заказала в интернет-магазине. Обошелся он мне в 990 рублей. Доставка до Волгограда заняла 5 дней. Консистенция приятная. Наносила его 2 раза в день курсом, как и написано в инструкции, и я на совсем забыла об этой болячке. Надеюсь, что больше никогда о ней и не вспомню, а вам советую попробовать этот гель, хотя лучше, конечно, сначала обратиться к врачу!

nastya.zhuk.79рекомендует