Привет, друзья!
Сегодняшний отзыв вновь будет посвящен всем тем, кто заботится о своем здоровье и частенько покупает мази различной направленности. Признаюсь, я отношусь к их числу и при любом удобном случае всегда стараюсь что-нибудь кинуть в корзину перед оформлением заказа. Итак, встречайте: монастырский продукт от Бизорюк "Облепиха и прополис":
Цена за продукт на официальном сайте марки за 30 мл составляет 150 рублей. Покупала данную штучку около двух лет назад и самое интересное, что ценник так и не поменялся - что ж, стабильность - признак мастерства)). На самом деле, стоимость отличная за натуральное и действенное средство.
На передней части видим: название марки, тип продукта, количество. На сайте было представлено так много разных мазей, что глаза невольно разбегались - буквально на все болезни есть "управа". Мне на тот момент нужно было средство, способное устранить шелушения, трещинки и заживить ранки - выбор пал на облепиху и прополис.
На боковой части наклейки имеется описание действия продукта:
На самом деле, спектр довольно широкий: тут вам и солнечные ожоги, и ссадины, и укусы комаров, и регенерация, и порезы и вообще, куча всего, что связано с повреждениями кожи. Конечно же, как и любой потребитель, хочется, чтобы мазь работала на все сто и выполняла то, что указано на упаковке. Но, к сожалению, не всегда бывает так радужно, поэтому доля опаски и разочарования уже присутствовали у меня при заказе)).
Что касается состава, то он, как всегда, отличный - сплошные натуральные компоненты. Вообще, частенько раньше покупала продукцию у "Бизорюк" именно потому, что компоненты внушали доверие и неплохо работали на моей коже. В случае с различными мазями, направленными на более глубокое устранение проблем, считаю, что состав должен быть просто идеальным.
Так же, хотелось бы пару слов сказать про упаковку. С самого начала всё было довольно легко и просто: открыл, достал сколько тебе нужно и закрыл обратно. Но, чем быстрее заканчивалось средство, тем сложнее было извлечь мазь из баночки. Хорошо, конечно, когда пальчики миниатюрные, а что делать тем, у кого они более объемные?)). В общем, не совсем продумана данная конструкция - лучше бы это была баночка с широким горлышком.
Всегда отмечала, что ароматы у марки отменные - в данном случае, прекрасно ощущался прополис. Да, со временем запах стал заметно портиться, так что советую не затягивать с "процедурами", а по полной использовать средство.
Консистенция сначала немного вводит в ступор, но после всё разрешается: плотная масса от теплоты тела начинает подтаивать и превращается в жирненькое "масло". При размазывании на коже образуется ощутимая пленочка, которая довольно длительное время будет оставаться на коже. А что вы хотели, это же мазь!
Применение.
Фото "До":
В холодное время года я использовала данную мазь на потрескавшихся участках - в основном, это были руки. Суть в том, что очень редко ношу перчатки, поэтому кожа постоянно обветривается и доставляет дискомфорт, но сделать с этим ничего не могу - так и живем.
Поэтому, просто наносила небольшое количество продукта на поврежденную кожу, хорошенько растирала до появления блеска и со спокойной душой выходила на улицу. Этот способ подходил мне больше всего и заменял жирненькие кремы для рук, потому что пленка создавала дополнительную защиту и "не покидала" кожу даже после мытья рук.
Фото "После":
В результате получаем мягкую и гладкую область без повреждений, трещинок и покраснений. Понятное дело, что я забывала наносить продукт на кожу каждый день и всё появлялось вновь, однако, стоило себя только заставить и напомнить о подобной процедуре, как жизнь "заливалась" яркими красками.
Помимо того, что продукт отлично защищает кожу от воздействия окружающей среды, оно еще и прекрасно затягивает трещинки и царапинки. Да, это процесс не такой уж и быстрый (за один день не управитесь), но мне хватает дней пять, чтобы оценить результат. Это касается как неглубоких царапин на руках, на лице, так и трещинок в деликатных зонах.
Летом такая штучка спасала меня от укусов насекомых: она неплохо снимала зуд и покраснения. Обычно, я покупала в аптеке специальные средства, а тут простая мазь смогла заменить кучу продуктов. В общем, держу в руках универсальную вещь, которая должна быть на полочке у многих!
Я рекомендую к покупке монастырскую мазь Бизорюк "Облепиха и прополис" - отличная находка для любителей универсальных средств!
Спасибо за просмотр! Всем здоровья!