Всем привет! Очень скептично отношусь к Mixit, но эту маску нахваливала моя подруга. Ну и собсна почему бы не попробовать.
С первого взгляда меня привлек дозатор. То есть не нужно лезть своими пальчиками в баночку, и наносить это дело ручками. Для человека, который невероятно брезглив это божественный вариант!! Для нанесения не нужна кисточка. Просто наносите как обычный крем и готово.
Так же, невероятно удобно то, что маску необязательно смывать водой. Если ты спешишь, достаточно промокнуть влажной салфеткой или ватным диском. Но мне этот вариант не очень нравится и ниже расскажу почему.
Итак, наносится маска на 15-20 минут. Для больше эффекта, я жду конечно же все 20 минут 😊 Сразу скажу, что никаких высыпаний, прыщей на моей коже после этой маски не было. Конечно у всех кожа разная, но многие мои подруги и знакомые пользовались этим средством и только одной оно не подошло. В плане эффекта, могу сказать что кожа становится невероятно бархатистой, мягкой, отдохнувшей (!!). В основном, все маски которые я использую, дают эффект мягкой кожи, не больше. Но тут же все немного по другому. Кожа стала более упругой, цвет лица более свежий.
Единственный минус этой маски в ее запахе. Кому - то, может быть и понравится. Но мне этот запах безумно неприятен. Так что после нанесения, я стараюсь не дышать 😊 Нет, конечно потерпеть ради эффекта можно... Возможно, мне не нравится этот запах из-за вхождения в состав муцина улитки. Конечно же, я не знаю как пахнет этот самый муцин 😊 Но этот запах вызывает во мне именно такие ассоциации. В общем, это уже мои странности и говорить, что запах будет неприятен всем, я не могу. Да и в принципе это не глобальный минус. Оценивать нужно, в первую очередь, эффект. А он на высоте)
Данную маску покупаю уже не первый раз, отлично увлажняет,матирует и регенерирует кожу,также она хорошо выравнивает тон кожи и ее удобно использовать,так как она не требует смывания.