Привет, девчонки! Так-то я не люблю продукты 2 в 1. Эту маску-пилинг ни за что бы не купила, да консультанты бутика Fresh Line насоветовали. К тому же это было единственное скрабирующее средство на развес. Вот и взяла немножко.
Испробовала в тот же день, т.е. вечер. Всеми процедурами: маски, скрабы, пилинги я занимаюсь исключительно вечером.
Аромат приятный, не сильный и натуральный. Нанесла я этот пилинг, помассировала... Да, мягенько. Скрабирующие частички хоть и кажутся великоватыми, но они не травмируют кожу. Оставила на 5 минут как маску, потом смыла теплой водой. Смывается очень легко. А кожа... М-м-м... Персик... Свеженькая, чистая, напитанная, увлажненная. И кремом даже после этого чуда мазаться не надо. Вобщем-то, мне это и надо, т. к. кремами на ночь я не пользуюсь.
Продукт сертифицирован как био, о чем нам говорит значок ICEA. Срок годности его всего два месяца.
Теперь я купила уже вторую порцию и буду продолжать пользоваться только этим продуктом. И вам рекомендую.
Кстати, консультанты предупредили, что хранить его надо в холодильнике.
Да, по поводу упаковки... В интернете кто-то возмущался, почему это косметику, которая именуется натуральной, развешивают в пластиковую тару. Это же вредно!
Не переживайте по этому поводу. Это вовсе не вредно. На дне этих баночек нарисованы вилка и ложка, написаны буквы РР 05. Это полипропилен - безвредный пищевой пластик. На таре стоит значок Ростеста.