Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 12:17

несколько дней

Приветствую вас, дорогие читатели!

Наверное на планете Земля нет ни одного взрослого человека, который не сталкивался с проблемами долгов. Даже если не все люди мира, то хотя бы 90% населения нашего мира знают что такое долги.

Долги - это глубокая яма, оковы и препятствие на пути к осуществлению грёз и жизненно важных планов.

Никому не желаю проблему с долгами, даже врагу. Не смотря на финансовую грамотность и диплом, я и сама несколько раз попадала в яму долгов. Не знаю важных знаний, наступила несколько раз на те же грабли под названием долги.

Слава Создателю, сейчас у меня достаточно знаний и опыта по избавлению от долгов.

На этой почве пришлось прочесть несколько десятков статей о долгах и способов их устранения.

Также прочла несколько книг, одной из них стала книга Самдмурада Давлатова "Долги тают на глазах".

Эту книгу советовали весьма известные и успешные люди. Нашла кучу положительных высказываний об этой книге.

Так как у меня были долги, я не смогла купить эту книгу. Но смогла прочесть её бесплатно в онлайн формате.

ОБ АВТОРЕ

Саидмурад Давлатов известный таджикский долларовый миллионер, который, по его словам "из-за нехватки знаний" попал в долговую яму, которая состоялась свыше миллиона долларов.

Он много раз терял деньги и переживал банкротство и трудные моменты в своей жизни.

Он сперва сдался и спал в депрессию, но слова его жены заставили его выйти из депрессии. Я помощь друга стараюсь причиной решения его проблем. Друг не помог финансово, а дал одну книгу, после прочтения которой Саидмурад Давлатов оплатил все свои долги и даже разбогател.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ О КНИГЕ

Если честно, я ожидала нечто сродни ВАУ от этой книги. Но книга оказалась весьма простой. Не ищите в ней волшебную таблетку, вы её там не найдёте. А вместо таблетки найдёте практичные и теоретические советы автора книги, которые он сам лично проверил на практике и якобы они ему помогли.

Многое в книге я уже знала, давным давно узнала от других не менее полезных источников. Просто я их не применяла на практике, потому что они мне казались мало эффективными и мне было тупо лень.

Но помимо этих знаний я узнала много нового и полезного. Книга кишит разными поучительными и вдохнрвляющими рассказами и историями.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ СОВЕТОВ ИЗ КНИГИ

Я применила несколько понравившихся советов автора книги. Они оказались реально рабочими.

Самое главное после прочтения книги я поверила в то, что от долгов можно избавиться, и закрыть их полностью.

Советы таковы, что результаты вы увидите не сразу. Может понадобиться от нескольких месяцев до нескольких лет. Но от основной и большой части долгов вы обязательно избавитесь, если будете следовать советам автора. Это моё мнение!

Поскольку после применения нескольких советов я избавилась от половины своих долгов за несколько месяцев.

Потому что на самом деле все люди имеют деньги, проблема в том, что они эти деньги тратят на множество ненужных вещей из-за нехватки знаний по управлению финансами. И в погоне за модой не отставать от всех приобретают ненужные вещи за долги и берут большие кредиты под большие проценты.

Кредит - это зло! Это я вам как банкир говорю. За срок своей службы я не встречала ни одного человека, который стал богатым или финансово независимым по причине кредитов. Почти все обокротились после кредитов, в лучшем случае оставались ни с чем и не попадали в дополнительные долговые ямы.

ИТОГИ И ВЫВОДЫ

Книга "Долги тают на глазах" читается легко. Книга небольшая и практичная. Советы автора рабочие и с ними может справиться любой. Но нужно немножко постараться и делать все наоборот, то есть не делать тех действий из-за которых вы попали в долги . То есть вместо покупок оплачивать и закрывать долги.

Решила поставить книге 4 звезды и конечно же РЕКОМЕНДУЮ её к прочтению.

Для некоторых людей книга может показаться абсурдной пустышкой. Но книга реально полезная.

Плюсы:

• Много полезных советов
  • Есть жизненно проверенные методы закрытия долгов

Минусы:

• В книге много рекламы платных курсов автора
  • Можно ещё дополнить книгу более эффективными способами закрытия долгов

Благодарю вас за внимание!

До встречи в следующих отзывах))

sh.amanovaрекомендует
Интересная и полезная информация