Я мамочка в декрете, мне за 30, ребенку почти 3 года. Регулярно ходить к косметологу нет возможности по банальной причине- нет финансовой возможности, хороший косметолог стоит недешево. Мамы меня поймут- лишние деньги хочется потратить не на себя, а на ребенка. Конечно, ухаживаю за лицом в домашних условиях, но стала замечать, что этого ухода уже недостаточно. Появились мелкие морщинки, кожа местами шелушиться, цвет лица бледный...Одни расстройства!
Мелкие морщины на лбу стали намного менее выраженными
Увидела рекламу 4D-омоложения и решила попробовать. Зацепило то, что процедура длится всего около 30-40 минут, а эффект сохраняется аж на полтора года! Процедура не из дешевых- цена 15 тысяч рублей, но проходила акция, поэтому я заплатила вдвое меньше- 7500 руб.
Носогубные морщины практически разгладились. Осталось небольшое покраснение после процедуры, которое через пару дней ушло
Было страшновато, поскольку ничего подобного я раньше не делала. Но косметолог-лазеротерапевт развеяла все мои страхи. Минут 20 мы разговаривали о том, как это работает, если ли у меня какие-либо хронические заболевания, какой у меня тип кожи, и др. Также мне дали рекомендации, как ухаживать за лицом после процедуры и даже рецепт маски для волос (это уже к лазеротерапии не относилось 😊 )
Сама процедура состоит из нескольких этапов: 1. Лифтинг носогубной зоны изнутри, 2. Восстановление кожи лица лазером, 3. Подтяжка кожи 4. Пилинг кожи и завершающие процедуры. Теперь подробнее.
Лифтинг носогубной зоны- очень необычная процедура. Необычна она тем, что проводится изнутри... во рту! Лазером косметолог действует в ротовой полости, благодаря чему разглаживаются носогубные морщинки. Неприятных ощущений нет, чувствуется тепло на месте воздействия лазера. и кажется, что кожа ка будто выравнивается... Мне сложно это объяснить на словах, это что-то нереальное, как кадры из фантастических фильмов, когда на глазах затягиваются раны и кожа становится идеально ровной.
Далее из полости рта уже другой насадкой начинается обработка кожи лица по кругу. Несколько кругов. В ходе процедуры "запаиваются" меткие сосудики ( у меня их было много в области верхней губы и на щеках), таким образом в результате одной процедуры получаем результат как от нескольких процедур (ДОТ + омоложение). Далее формируется овал лица. В конце процедуры- увлажняющий крем.
Результат? да, у меня были определенные ожидания, но я было очень удивлена, увидев свое отражение в зеркале. Мелкие морщины разгладились, кожа лица порозовела и стала свежей. Невероятно! Я еще приятнее было знать, что процедура носит накопительный эффект, процесс омоложения запущен и с каждым днем кожа будет становится лучше и лучше!
Девочки, мне сложно объяснить, как это работает, я не специалист в области новых технологий, но что это работает-факт! К сожалению, не сделала фотки ДО, но есть фото ПОСЛЕ процедуры. Через пару месяцев выложу еще- как результат