Опубликовано 31 Январь, 2025 - 01:05

один раз

Здравствуйте!

С недавних пор я столкнулась с неприятной проблемой - грибком ногтей на ногах. Эта ситуация продолжалась довольно долго, и в какой-то момент я поняла, что не могу больше тянуть с визитом к специалисту. Я очень чувствительна к своему здоровью и всегда стараюсь обратиться за помощью вовремя. Слыша много положительных отзывов о "Петербургском центре подологии", я решила, что именно сюда я и запишусь.

Филиал, в который я записалась, находился на Чернышевской. Я записалась к врачу, о которой я заранее прочитала много хороших отзывов. Стоимость консультации составила 1300 рублей, а соскоб на микоз 1050 рублей.

Ниже на фото покажу как выглядит клиника.

При входе в клинику меня встретила приветливая администратор, которая предложила мне заполнить необходимые документы, а затем провела в кабинет, где меня ожидала врач. Она оказалась очень отзывчивой. Врач начала с того, что подробно расспросила меня о симптомах и моих подозрениях. Я рассказала о том, как начали зудеть ноги, как появился дискомфорт и изменения ногтей.

Мне назначили анализ, чтобы точно подтвердить диагноз. Она объяснила, что причиной грибка могут быть как посещения общественных мест, так и ослабленный иммунитет. Врач рассказала о рисках, связанных с непринятием мер: что грибок способен не только вызывать зуд и дискомфорт, но и приводить к более серьезным проблемам, включая врастание ногтя и снижение иммунитета. Поэтому я была готова активно бороться с этой неприятностью.

Соскоб прошел быстро и безболезненно, поскольку врач очень аккуратная. После этого мне дали рекомендации по уходу за ногами и лечение, в том числе средства для местного применения.

После всех процедур и получения результатов анализов, когда подтвердился микоз, мне назначили схему лечения. Врач меня направила к дерматологу (у них же в клинике), которая помогла убрать грибок, и назначила крема, которые помогут закрепить результат лечения, чтобы он больше не появился. Мы также обсуждали все побочки и тд, и мне дали рекомендации и на этот случай, но меня уверили, что все лечение пройдёт спокойно. Прием у дерматолога обошелся мне в 3500 рублей.

Вот прикладываю выписку с назначениями:

От себя могу рекомендовать "Петербургский центр подологии" всем, кто замучился лечить грибок ногтей. Это не просто медицинское учреждение, а место, где помогут. Спасибо врачам клиники за профессиональный подход и человеческое отношение! Буду обращаться только сюда при необходимости и надеюсь на восстановление здоровья ножек.

Достоинства
  • Внимательное отношение
  • Индвидуальный подход
  • Помогли с грибком ногтей
  • Современная клиника
Недостатки
  • Не обнаружила
Milena_Spbрекомендует