Опубликовано 7 Январь, 2023 - 09:02

Всем привет, друзья! Хочу поделиться полезной рекомендацией☝️ Недавно я столкнулся с проблемой врастания ногтя, онихокриптоз, если по заумному🧐 Человек, у которого не было данного заболевания, никогда не поймёт человека, который мучается с этой проблемой. Сначала просто болит, ты его пытаешься вырезать, затем начинается воспаление, нагноение и ты просто не знаешь что делать, одеть любую обувь - это тяжелая мука.

🌿Но вот я узнал, что в Луганске есть такое учреждение, где помогают людям избавиться от врастания ногтя. Называется это учреждение - центр красоты и здоровья "Подология". Находится оно в центре города. Я пришёл туда, на вид не многообещающе, но в самом помещении чистенько, современно, вежливые врачи выслушали меня и взялись помогать. Опытный врач подолог сначала аккуратно обрезал врастающий ноготок, а затем поставил специальные титановые скобы:

Теперь мои ногти выравниваются и не врастают. "Подология" в Луганске реально мне помогла! Спасибо вам! Рекомендую❗

👉Контакты "Подологии" вы можете найти в интернете. Запись к врачу по очереди. Всем пока и будьте здоровы!

33333Виталий33333рекомендует