Опубликовано 7 Май, 2015 - 16:14

Я уже писала о том, что Белита-Витекс выпустила антицеллюлитную серию и я стала обладательницей двух средств.

О гель-скрабе я уже поделилась мнением, теперь хочу рассказать о сыворотке.

Объем - 200 мл.

Стоимость - 28 000 бел. руб. или около 2 $.

Оформление этой серии стандартное для Белиты-Витэкс. Конкретно сыворотка упакована в тубу с откручивающейся крышкой.

Запах приятный, ненавязчивый, для меня цитрусовый.

Консистенция. Так как это сыворотка, то я ожидала более жидкой консистенции, а она оказалась достаточно густой и плотной.

Обещания производителя и состав:

В громкие обещания производителя относительно уменьшения окружности талии и бедер от сыворотки я не верю, но вполне может быть если совмещать крем и занятия спортом или диету. Я использую эту сыворотку для того, чтобы получить эффект гладкости и упругости кожи.

Как я уже писала, у меня имеется целлюлит, который отлично заметен при сдавливании кожи. Жировых отложений нет. Вешу 52 кг при росте 168 см.

Производитель рекомендует наносить небольшое количество сыворотки на проблемные зоны и массировать кожу, что я и делаю, но с большим количеством средства. Дело в том, что сыворотка достаточно быстро впитывается в кожу, поэтому увеличение количества, совсем немного влияет на скорость впитывания, но при этом продолжительность массажа увеличивается.

Мне нравится использовать сыворотку вместе с эфирным маслом сладкого апельсина. Ароматерапия и улучшение антицеллюлитных свойств.

На одну ягодицу и бедро или живот и бока наношу вот такое количество сыворотки и пару капель эфирного масла апельсина.

Массажирую кожу в течении примерно 1,5 минут, полностью впитывается сыворотка минут через 10 и получаю такие результаты (пользуюсь 2 недели ежедневно 1 раз в день после душа с гель-скрабом):

• гладкую кожу (я уже писала в отзыве про гель-скраб, что имеющиеся у меня на попе ещё с детства растяжки менее ощутимы на ощупь);

• быстро впитывается;

• не оставляет жирной пленки, липкости.

Хоть от целлюлита я пока не избавилась, но сыворотка мне понравилась.

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Гладкая кожа
  • Нет ощущения липкости
Mama Sofkiрекомендует
Впереди летний сезон, так что сыворотку беру на вооружение:-)
13.05.2015
Жена Хотабыча, обязательно попробуйте)
03.06.2015
Я наверное попробывала все антицеллюлитные средства от Белиты)) Классные и эту новую серию куплю!