Сколько себя помню я вечно мучилась с заусенцами, сухостью и кутикула у меня нарастала просто как у медведя.Маникюр в салоне спасал ситуацию, но не надолго, к тому же я ходила на классический обрезной, а про аппаратный даже не слышала.
Ситуация изменилась с покупкой аппарата-ручки, я не сразу научилась им пользоваться, даже на таких оборотах умудрялась делать пропилы ногтевой пластины, но хоть ситуация с заусенцами изменилась, они стали у меня не частными гостями, но полностью покидать меня не собирались.
Чтобы не говорили, но одного крема для рук в качестве ухода за проблемными руками недостаточно.
С покупкой масла для кутикулы многое в моем уходе и внешнем виде рук изменилось, отпала необходимость пользоваться кремом для рук 5-6 раз в день, достаточно одного раза перед сном.
Производителей масел для кутикулы много, но именно эту фирму отличает большое разнообразие запахов:Бабл-гам, ежевика, малина, вишня, банан, дыня, коктейль, миндаль, арбуз, персик и т.д.
Само масло очень приятное, действительно смягчает и увлажняет кутикулу, эффект длительный, отдельно хочу отметить аромат, он очень приятный.Мне очень нравится форма бутылька и декоративные цветы, находящиеся внутри него.
Можно приобрести в сети магазинов семь+я, не дороже 150 рублей