Искала бюджетную туалетную водичку. От многих запахов меня начинает подташнивать. Поэтому мне очень сложно подобрать себе туалетную воду. Эта туалетная водичка угодила мне во всем: не навязчивая, от запаха не тошнит, не дорогая. В Магнит Косметик купила по акции по 100 рублей за каждую. А так они стоят 250 рублей. Написано что детская, но и я с удовольствием ей попользуюсь.
Сделаны в России. Срок годности 3 года.
Дизайн флаконов очень милый.
Вот в таких симпатичных коробочках стояли.
1) City Funny Choco
Ноты: ваниль, молочный шоколад, карамель, мускус
Мне они безумно понравились. Сразу как пшикнешь, чувствуется сладковатый запах ирисок. Запах не навязчивый. Спустя полчаса я его практически не чувствую, но мне многие знакомые говорили, что после того как я проходила мимо них они чувствовали лёгкий приятный сладкий шлейф. Интересовались чем так вкусно от меня пахнет.
На этих фотографиях вы можете внимательное изучить информацию, указанную на коробке.
2) City Funny Lovely
Ноты: персик, фиалка, клубника, ваниль, сахар
Честно говоря, сразу как пшикнешь чувствуется только сладкий химический запах. Но спустя полчаса аромат раскрывается полностью и чувствуется очень очень приятный сладкий ванильный запах. Никакой химией уже не пахнет. В отличие от City Funny Choco, этот аромат я чувствую на протяжении всего дня. Запах ненавязчив и не тошнит от него.
На этих фотографиях вы можете внимательнее изучить информацию на коробочке.
Туалетной водичкой я очень довольна!