Привет. После учебы я заглянула в магазин "Фортуна", подошла к любимому стенду с парфюмерией и мои глаза заметили яркие красные ушки, взяла тестер детских духов и на флаконе написано "Cola". Без всяких раздумий взяла и радостная понеслась расплачиваться, цена была копеечная- 96 рублей, очень бюджетная водичка, купить ее сможет каждый. Возраст давит на меня, напоминая о том, что я давно уже не маленькая, а мне плевать, может я мечтала о духах с ароматом колы?! Немного о водичке:
Направление аромата: фруктовый
Начальные ноты: апельсин, лайм
Ноты сердца: кола
Ноты шлейфа: ваниль
Искристый и зажигательный СITY FUNNY Colaприглашает совершить незабываемое и захватывающее приключение по волнам отличного настроения, задора и беззаботного веселья с ярким ароматом колы.
Он и в правду игрив и зажигателен, но не надолго. При первом восприятии очень отчетливо пахнет колой, но длится это минуту, и очень быстро все это переходит в ваниль, и так до конца звучания. При первом пшике очень вкусно пахнет, и хотелось бы чтобы аромат держался дольше, но увы, стойкость ужасная, шлейф отсутствует, подойдет маленьким модницам и модникам.