Опубликовано 23 Март, 2015 - 21:38

Эти духи подарила моей дочке крёстная, у нас они были в наборе с маленьким мишкой. Оформление, конечно, на 5 баллов, и сам флакон, и подарочек.

Собственно, подарочный мишка мне нравится больше, чем духи, такой, как говорят, мимишный. Smile

Но доче нравится и то, и другое. Наверное, если бы мне было 8 лет, я бы тоже "пищала", получив такой подарок, очень приятно и мило.

Семейство:

цветочные,фруктовые,сладкие

Начальные ноты: фиалка

Ноты сердца: персик

Ноты шлейфа: клубника, сахар

Что могу сказать про саму водичку...

Для взрослого - слишком инфантильный запах...а для ребёнка...резковато что ли...но в целом неплохо, вкусно...

Ванилька... практически в чистом виде, никакие фиалки, персики и прочее я в ней не слышу. Есть какие-то ещё оттенки, но они едва уловимы, ваниль тут очень выражена и навязчива, немного "ошарашивает" и удушает. Сладость, даже приторность...я не очень это люблю.

А ребёнку нравится, говорит, что пахнет вкусно, как конфетка, пользуется с удовольствием.

Выветривается довольно быстро, за пару часов, поэтому сильно надоесть не успевает.

Могу рекомендовать любителям сладких ароматов.

Продаётся в Магнит Косметик по 219 р. (не набор, отдельно водичка).

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Подойдет для подарка юной леди
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
23.03.2015
Обожаю запах ванильки )да еще в чистом виде Smile но ! зимой Smile
23.03.2015
Мишка действительно здоровский) Здорово что у малышки уже есть свои духи, у меня вот в детстве не было, я мамины таскала и сразу по пол флакона на себя выливала)
24.03.2015
симпатичная упаковка, а подарочек и правда мимишный. то что надо для ребенка, крестная угодила Smile
Ребенок доволен - это главное Smile
24.03.2015
Здорово, сейчас для девочек все 33 удовольствия. А я плевалась от маминых духов Big smile
24.03.2015
А где найти? Сколько стоит?
Спасибо, что заглянули, девушки! Smile
А заказать можно, например, вот тут.
09.04.2015
Сегодня с мамой Smile :) ради баловства оценили этот аромат! Скоро вернёмся и купим))
19.04.2015
Я из Фиксика покупал другие, рада была малая, прыгала и плясала. Надо такие присмотреть. Laughing out loud