Закупаясь на Озон я не могла пройти мимо этой прелести! Девочки мои обожают котят и во всем подражают маме! Мама красит ногти - они уже здесь! Мама надушилась и они уже тут) Поэтому девочки должны иметь свой личный парфюм! Тем более с таким мимимишечным дизайном и ароматом барбариса!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Объем 20 мл Цена 161 рубль Место покупки Озон
Когда коробочка пришла, то сверху был еще красивый бантик. Дочки его тут оторвали.
Упаковочка маленькая и похоже на детскую игру. На лицевой стороне милейший котенок. все в розовом цвете - мечта для девочки!
На сайте озон написано, что это Россия, а на упаковке почему-то Франция. Не состыковка.
Детская душистая вода Ponti Parfum HAPPY KITTY "LILY"
На самом интересном месте - на описании Озон влепил свою наклейку. Грустно. Хорошо что название хоть четко видно.
Детская душистая вода Ponti Parfum HAPPY KITTY "LILY"
Внутри роскошный котенок. Обе дочки с первого взгляда влюбились и в упаковку, и во флакон.
Детская душистая вода Ponti Parfum HAPPY KITTY "LILY"
Считаю что дизайн очень оригинальный! Крутой! Сам флакон вроде из стекла - он немного тяжеловат, холоден и ощущается что это то ли керамика, то ли стекло.
Котенок очень красивый с бантиком. С сердечком на животике и ручки распростерты в разные стороны, будто хочет обнять. Очень миниатюрный размер, как раз для ручек девочек.
Детская душистая вода Ponti Parfum HAPPY KITTY "LILY"
Глазки есть, но они одним цветом с головой. Голова - это крышка (колпачок).
Когда его снимаешь киса не так красиво уже выглядит, но а куда деваться? Нужно же девчонкам попшикаться.
Детская душистая вода Ponti Parfum HAPPY KITTY "LILY"
На сайте нашла множество дизайнов этих котят и каждый имеет свой аромат
Но я не пожалела что взяла этот Он очень сладкий,фруктовый - прямо аромат моего детства. Я кушала такую же конфетку в детстве.
Для ребенка это самый шикарный подарок!
Детская душистая вода Ponti Parfum HAPPY KITTY "LILY"
Возможно парфюм стоить покупать после 3 лет, но обе дочки 3,5 года и 2,5 года - очень к нему бережно относятся и сами могут нажать на дозатор, чтобы от них пахло. Пшикают на шею. Может у мамы видели)
При проверки состава, мне показал натуральный состав, но тут неизвестно из чего сделаны парфюмерные ноты.
Аромат конечно прекрасный! Легкий, игривый! Стойкость у него до 20 минут. Ну, а девочкам больше и не надо!
По цвету напоминает водичку, спирт со всем не ощущается. Прозрачная, и немного блестит при комнатном освещении.
Это один пшик не руку.
Детская душистая вода Ponti Parfum HAPPY KITTY "LILY"
Спустя секунд 40, он начинает потихонечку высыхать .И не так уже сильно заметен. Одежду он не пачкает, что тоже очень важно! Если девочки пшикнуть на одежду - она остается чистой!
Вот уже через секунд 40 ода начинает испарятся.
Детская душистая вода Ponti Parfum HAPPY KITTY "LILY"
Через полторы минуты от нее и нет следа, лишь приятный аромат! Нет следов, нет липкости, нет сухости - все отлично с кожей, на которую он попадает!
ВЫВОДЫ.
Однозначно я рада, что купила эту водичку! Для моих девочек это волшебный подарок, который радует уже пару месяцев! Объем 20 мл расходуется медленно, а аромат все тот же -красивый, барбарисовый!