Я уже писала, что мне понравился Лосьон для лица ООО "Понти Парфюм" Душистая вода с шалфеем, чередой и мятой, собственно поэтому я смело взяла другой подобный лосьон, так как обычно люблю запах зелёного чая и алоэ. Но что-то пошло не так.
С виду разницы нет особой: простенький стеклянный флакончик со стандартной крышкой, которую я не догадалась открутить в магазине и понюхать лосьон. Внутри жидкость зеленоватого цвета.
На этикетке хорошо описано всё и расписано про сам лосьон, есть
состав, способ применения и прочие полезные вещи. Но с использованием и так всё понятно тем, кто хоть раз пользовался подобными вещами: наносим на ватный диск и протираем то, что надо протереть.
Такие лосьоны действительно
обеззараживают и хорошо очищают кожу. Этот не исключение. Но есть
одно маленькое НО - запах. Это полная жесть. Он очень резкий, сильно спиртовой и вообще не известно чем ещё пахнет. Такое ощущение, что если протереться этим лосьоном и выйти на улицу, то тебя примут за местную алкашку - такое амбре исходит! При этом он не выветривается, кажется, пока не смоешь его. Это ужасно. Да ещё и сам лосьон ложится на коже плёнкой и создаёт дополнительный эффект удушья.
В общем, точно больше не куплю.
Ещё одно похожее средство, которое я не рекомендую:
Тоник GREEN MAMA Успокаивающий для кожи лица, склонной к появлению неэстетичной красноты с морскими водорослями