Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 14:01

Всем привет! Лосьон "Старые традиции" Салициловый с экстрактом ромашки приобрела пару месяцев назад в аптеке. Пока стояла в очереди за медикаментами, передо мной девушка скупала по 5 шт данного лосьона с разными добавками. Я заинтересовалась, фармацевт сказала, что данные лосьоны пользуются большой популярностью.

И вот, я теперь тоже с таким лосьоном!

Объем - 100 мл

Цена - 28 руб.

Продается - в аптеках

Срок годности - 2 года

Объемная доля этилового спирта - 36% об.

Состав и способ применения:

Мне его хватило почти на 2 месяца, если учитывать не регулярное использование

Немного о моей коже - комбинированного типа (Т-зоны блестят постоянно), изредка могут появиться воспаления, есть черные точки и расширенные поры, местами кожа сухая (склонна к раздражениям) и порой очень чувствительная, вообщем кожа лица очень "капризная".

Бутыль - обычный, простой дизайн из белого, полупрозрачного пластмасса.

Консистенция - жидкая, коричневатого оттенка;

Запах - очень спиртовой, когда протираешь лицо - данный запах так и "бьет" в нос (мне не очень понравился);

Эффективность - если честно, то я ни чего сверх естественно не увидела. Обычный лосьон, да немного матирует кожу, неплохо очищает ее, не избавит вас от воспалений или прыщей.

Антисептический эффект оказывает , т.к. в составе - спирт и ромашка. После использования лосьона - сильной стянутости кожи нет, пересушивания тоже. Кожу не успокаивает и раздражения не убирает.

Данным лосьоном обычно протирало кожу перед сном, на утро Т- зоны все блестели (как всегда!). В принципе для своей цены он не плох, но "чуда" от него не ждите!

По мне так лучше протирать лицо - настойкой календулы или соком алоэ, от них действительно есть эффективная польза!

Всем красивой, чистой кожи и спасибо за внимание к моему отзыву!

Maria_Pрекомендует
08.09.2014
А по мне так лучше старая добрая салициловая кислота 1%. С ней я полностью забыла о высыпаниях и раздражениях и даже предменструальные прыщики, если и появляются, то за пару дней бесследно исчезают.
08.09.2014
буду иметь в виду)
Интересный лосьон.
09.09.2014
Первый раз читаю про такую вещь! Спрошу в аптеках, для точечного прижигания самое то. Спасибо:)
09.09.2014
Вероника прикупи конечно попробуй, цена смешная! 😁
Не знала о таком..