Опубликовано 24 Апрель, 2013 - 18:40
Действительно "чудодейственное" средство! + фото
Недостатки
- Нету!
Maria_Pрекомендует
Для меня важно, чтобы средство по возможности было натуральным.
Так что это средство - просто находка. Плюсик.
Так что это средство - просто находка. Плюсик.
и мне очень нравится это средство, как тоник или на болячку прикладывать - затягивается быстрее! только у нас дешевле 100 рублей за бутылек не встречала(
FloraFauna согласна с Вами, значит Вам повезло, можете такое "чудо" за копейки приобрести. А лучше наверно вообще дома Алоэ выращивать! 😉
вы правы, почти нельзя найти это распространенное у бабушек на подоконнике средство в аптеке.. почему? В моем городе, увы, есть только настойка алоэ со спиртом, а хочется чистое средство.. Пробую выращивать, но два кустика растут медленно, чувствую, скоро придется мародерствовать на работе,там есть алоэ :-)).. Единственное, что меня убивает, сок алоэ из листьев- ну консистенция "здравствуй сопли"! 😁 - тягучие, зеленые, склизкие.. бяя.. но главное помогает. У меня при нанесении алоэ немного щипет 2 минуты голову, как он спирта, не знаю почему. Спасибо Вам за отзыв
AsyaSanovna спасибо, что заглянули, мне приятно что вам понравился мой отзыв!Я кстати нашла через знакомых алоэ вера цветок, посадила два кустика растут действительно медленно!А сок с них - действительно "сопливый"!Желаю удачи по мародерствовать на работе...