Sendo Air 90 приобрела относительно недавно. До этого у меня стоял обычный увлажнитель, первые месяцы хорошо увлажнял, но потом эффективность работы только снижалась. На этот раз я решила взять не просто увлажнитель, а климатический комплекс, чтобы была на хорошем уровне реализована функция очистки. Для меня чистый воздух принципиально важен.
Прибор сразу подкупает своим симпатичным дизайном и компактными размерами. В любой комнате смотрится отлично. Легко переносить, весит всего 9 кг.
У очистителя несколько фильтров. Каждый выполняет свою функцию. Предварительный собирает пыль, шерсть, различные микробы, аллергены. Потом воздух обрабатывается с помощью каталитического и серебряного фильтра, они обеззараживают воздух, убирают запахи, выхлопные газы. Далее в дело вступает HEPA-фильтр и угольный. У них все та же задача по устранению вредоносных бактерий. После нескольких недель использования решила посмотреть на состояние фильтров. Я ужаснулась от количество грязи, даже не думала что воздух, которым я дышу, настолько плох.
удобная панель управления
Sendo может работать круглыми сутками. Когда вода заканчивается комплекс продолжает работать, просто отключается функция увлажнения. Иногда я использую его только как очиститель.
Не шумный, даже на самом максимальном режиме. Для меня это было очень важно, потому что в интернете многие жалуются на шум подобных приборов, и я особое внимание уделила этому параметру, так как у меня что-то вроде мизофонии (не переношу лишних звуков). К счастью Sendo не подвел. Ночью спать одно удовольствие. Для дополнительного удобства есть возможность отключения подсветки.
Sendo Air 90 - это такая мойка воздуха с фильтрами. Очень важная вещь для дома, однозначно буду рекомендовать родным и знакомым. Здоровый воздух нужен всем!