Опубликовано 26 Август, 2017 - 13:41

один раз

Домой с отдыха мы привезли с собой не только магнитики, но и какую - то инфекцию. Мы - это: я, муж и двое детей 1 год и 6 лет. Детей сразу же отвела в детскую консультацию с такими симптомами, как: отсутствие аппетита, вялость и диарея. Там нам назначили нифуроксазид суспензию.

Еще что- то для аппетита и регидрон.

Лечились дня три и все пришло в норму. Детки порозовели, повеселели и стали такими же здоровыми, как и до поездки.

Нифуроксазид покупаю впервые, но теперь точно буду помнить его название. Этот препарат нужно брать с собой на отдых, так как на море постоянно приключаются всякие неприятные истории, типа нашей. Педиатр на приеме мне сказала, что мы уже ...ые, которые вернулись с отдыха с подобной проблемой.

Нифуроксазид суспензия ярко - желтого цвета.

После вскрытия упаковки хранить ее можно, если мне не изменяет память - несколько недель.

Аллергических реакций препарат не вызывает. Мои дети к этому склонны.

Выпускается во флаконе 90 мл. Нифуроксазид в наших аптеках можно приобрести украинского производства и зарубежного. Я взяла тот, что подешевле (разница в цене почти в 2 раза), так как не думаю, что противомикробные препараты чем- то отличаются. Это же не гормональные, на которых экономить уж никак нельзя.

Цена за 90 мл - 51 гривна 80 копеек.

Нифуроксазид суспензию Тернофарм я рекомендую и взрослым, и деткам.

valya 123рекомендует