Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 14:24

Этот дезодорант-минерал купила еще летом, в самый разгар жары. Отдала за него 240 руб (вес 40 г). Очень понравился внешний вид и факт отсутствия запаха.

Я люблю, чтобы от меня ничем не пахло, практически любые духи и прочие ароматы вызывают у меня аллергию и желание отойти подальше от благоухающего источника.

Спасет лишь от запаха

Продавец предупредил меня, что дезодорант избавляет от запаха пота, но не от самого пота. Потоотделение он не останавливает. Так и оказалось. Но меня это вполне устраивает. Как раз-таки, на мой взгляд, это гораздо безопаснее для кожи и системы терморегуляции организма.

Перейдет внукам по наследству

Дезодорант ОЧЕНЬ экономно расходуется - за лето и осень он сточился лишь на пару миллиметров. Для активации его нужно смачивать водой или наносить на влажную кожу.

Я так подозреваю, что испортиться он не может, благодаря такой своей структуре.

Симпатичный и компактный, но хрупкий

Очень нравится вид этого кристаллика. Как кусочек льда. Маленький, не занимает много места в косметичке. Тяжелый по сравнению с другими дезиками, правда. И хрупкий. С ним надо поосторожнее, ронять нельзя.

Я им очень довольна, рекомендую!

phosphorрекомендует
Мне такой хотелось купить. А где?
16.11.2016
АсяПростоАся, я в магазине натуральной косметики купила в Керчи. Видела и в других магазинах потом. Наверняка в обычных косметических отделах продается во всех городах)
Спасибо, поищу.
16.11.2016
У него просто мегаэкономичный расход и работает против запаха он хорошо. Есть кристалл и нравится.
16.11.2016
У меня тоже минеральный дезик, тоже нравится, что без запаха и что пот всё же выходит. Досадно - недавно разбила его(( Но всё равно пользуюсь, разломался он на крупные части.
Grunez, хорошая штука_)

Devo4kaOlya, тоже боюсь его уронить :/ пожалуй, это единственный его минус - хрупкость
28.12.2016
У меня такой же (по принципу, ТМ другая). Уже три года один кристалл, отвыкла от мысли, что нужно покупать дезодоранты, а вот скоро (через ещё один год, наверное) придётся купить.
Очень приятный во всех отношениях, а главное, что дома можно пользоваться и нет липкости.