Найти
Подробности
Genial
17.03.2019
Нарадоваться не могу!!!
Увидев рекламу измельчителя по телевизору сразу стала искать себе этот прибор на своём любимом сайте Aliexpress. Цена прилично отличалась,.
Термометр Aliexpress New Hot 0-300 Degree Classic Stainless Steel Household Oven Thermometer
Ktybr
23.08.2013
10:45
Наконец-то я смогу готовить в строгом соответствии с рецептом (фото)
Пришли мои 2 термометра: один для духовки, второй для стейков (irecommend.rucontentkhotite-steik-kak-v-r...
Блендер стационарный Aliexpress 100% German motor technology 3HP 2200w BPA FREE 2l Juicer Blender ice smoothie & Juicer food processor commercial blender
any11
02.03.2019
09:50
+6 фото
Блендер за 3800 с Али, оказался таким же, как "американский" за 20тыс. Мощный зверюга, способный на всё )) (+ ВИДЕО ОБЗОР)
Друзья, я много лет готовлю блюда сырой кухни, а…
Машинка для удаления косточек Aliexpress 2015 Nordic Cherries Creative Kitchen Gadgets Tools Pitter Cherry Seed Fast Enucleate Keep Complete Creative Tools
mimfisa
25.06.2016
15:11
+11 фото
Любите ли Вы ЧЕРЕШНЮ так, как люблю её я?! Если да, заходите ===>>> Быстрый способ очистить ягоду и вкусить этот дар природы♡♡♡ ВКУУУУСНЫЕ фотографии никого не оставят равнодушным :)
Вафельница Aliexpress Egg Roll Mode Crispy Machine Omelet Mold Waffles for the Baking Pan Cake Bakeware Tools
Карелия Like
12.05.2018
00:53
+4 фото
Хорошая вафельница за 901 рубль! Ссылка в отзыве. Мой первый опыт.
У меня была "мечта", печь вафельные рожки и класть в них мороженое )))) Банально, но со вкусом.
Мини гриль - сендвич машина. Китай KS252
Bylgyrka
18.04.2021
15:46
+6 фото
Не разочаровалась в приобретении.
Электрогриль моя мечта. Но удовольствие не из дешовых. Как-то на сайте Wildberries наткнулась на данный мини гриль.
Снежана Юрьевна
21.11.2018
14:53
+3 фото
Готовить роллы дома. Проще простого!!!
Моя маленькая мечта сбылась! Я наконец то приобрела машинку для суши.На протяжении нескольких недель я смотрела различные рецепты и мастер…
Овощерезка Aliexpress LEKOCH Round Mandoline Slicer
Marmelda
27.02.2019
15:29
+6 фото
Овощерезка с присоской - Пользуюсь. Довольна. Нашла на алиэкспресс. Фото. Видео. Лучше один раз увидеть как работает овощерезка, чем два раза прочитать
Lenta
14.10.2017
12:54
+8 фото
Сбылась мечта идиота!!! Даёшь хрустящие трубочки со сгущенкой) Фото формы и печенья, а также рецепт кокосовых вафель.
Давно искала двустворчатую сковородочку для…
Марина Крит
09.04.2015
09:06
+9 фото
Как сделать роллы в домашних условиях? Пошаговая инструкция с фото
Иногда мы делаем роллы дома и однажды нас заинтересовала машинка для ролл из рекламы.
Рисоварка Aliexpress Freeshipping 150w power 1L capacity Masense cfxbob-mrc2 mini rice cooker rice cooker 1l single
Nuka
20.05.2017
09:25
+3 фото
Отличная дорожная мини-мультиварка
Купила я этот чудо приборчик по здешнему отзыву. Времени до от"езда оставалось чуть больше месяца, но я рискнула и выиграла.
Olesya K
29.05.2017
23:48
+2 фото
Ну если не придираться к внешнему виду роллов..
Мы с мужем большие любители роллов. Частенько он меня напрягает их готовкой ? . Есть -то я люблю, а вот катать их не очень нравится.
calogero
30.07.2014
15:14
+15 фото
Миниатюрная мультиварка с Али! Крошка на 1 литр!+видео и фото
Добрый день девочки! Вот что-что, а никогда бы не подумала заказывать на сайте Али какую-то технику, правда!
Рисоварка Xiaomi Mijia Rice Cooker C1 , 3л
ekfin
03.12.2020
11:58
Рисоварка - нужная в быту вещь или прибор, пылящийся в дальнем углу? Расскажу о своем опыте использования.
Каждое утро я готовлю кашу. Это отнимает уйму времени.
Кыць
12.07.2014
12:17
Супер девайс для разнообразия меню
Привет, котятки! Вот и дошли руки до написания сего отзыва. Машинка для заворачивания роллов. Впервые увидела ее в теле-магазине.
lightlygirl
11.11.2017
17:40
Суши легко и просто.
Очень люблю суши. Частенько с мужем заказываем их в классном заведении, "Суши вей". Несмотря на любовь к роллам, делать самостоятельно сие пыталась только один раз.
Alllax271187
24.01.2014
00:08
девайс на один-два раза
Моей голубой мечтой было приобретение машинки для суши. Неделю за неделей, я смотрела разнообразные мастер классы по приготовлению суши в домашних условиях.
Катюня-манюнЯ
05.04.2014
18:18
Если наловчится в использовании - очень даже полезная вещица!
Являюсь большой любительницей японской кухни, в частности роллов и суши))) И, как ни странно, заприметив на…
Таня 2012
26.01.2014
17:30
Руками проще и быстрее!
Купила данный девайс в совместных покупках, примерно за 300 руб. (точную цену уже не помню).
lesuni
12.05.2014
23:45
Приобщение к восточной культуре изготовления японских деликатесов
Вот мое новое приобретение приспособление для изготовления роллов (суши мейкер). Покупала здесь [ссылка] .
Dianochka27
24.02.2014
14:18
+1 фото
Супер машинка для приготовления роллов и не только+ ссылка на рецепты для машинки
Очень удобная машинка на которой можно приготовить не только роллы но и другие закуски, на …