Пришли мои 2 термометра: один для духовки, второй для стейков (http://irecommend.ru/content/khotite-steik-kak-v-r...). Доставка очень быстрая, ждала около двух недель. Упакованы они были не очень надежно: лежали просто в бумажном плотном пакете, но круглый еще в пакетике с пупырышками. Хорошо, что доехали целыми, но если будете заказывать, то продавцу лучше написать, чтоб упаковал получше, а то он не знает, как работает наша почта.
Оба опробовала сразу же, вроде работают. Проверить не могу, нечем. Но я поприбавляла-поуменьшала огонь в духовке, термометр реагировал соответственно. Термометр можно поставить, а можно повесить на решетку, лапка у него легко загибается, так что он не упадет.
Мне он был просто необходим, так как у нас на ручке, включающей духовку нет разделения по градусам, просто деления 2, 4, 6, 8. Что они означают? Для кого это сделано? А во многих рецептах пишут "запекать при температуре 200 градусов". Вот что я должна выставить 2, 4, 6 или 8??? Но теперь моя проблема решена!
Вот ссылка на товар: [ссылка], стоит он меньше пяти долларов.