О существовании ТМ Яка (Украина) я узнала совсем недавно и по-моему постепенно становлюсь ее фанатом.
Так как я обладаю тем типом кожи,которая является оочень жирной,но после умывания пересушивается,особенно осенью-зимой, то на зиму я искала увлажняющее средство. После нескольких печальных попыток прошлых зим я сдалась,ибо все средства делали кожу еще жирнее. Будучи в восторге от эффекта геля для умывания Яка, я под впечатлением приобрела этот флюид для идеального увлажнения. Это это средство стало спасением.
Продается он в тубе белого цвета и лаконичного дизайна. Объем 60мл.
Запах такой же как и у геля для умывания. Цвет бело-прозрачный.
Water pureficate (distillate), Olea Europaea (Olive) Oil, Butyrosperum Parkii (Shea) Butter, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Collagen, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmit, Dicaprylyl Ether, Papain, Allantoin, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprilate.
- Флюид хорошо впитывается, и будто обволакивает)
- Легкий
- Маленький расход (наношу только на те части лица,которые шелушатся - хватает 1-2 горошинок)
- Не жирнит кожу.
- Увлажняет и смягчает. Кожа приятная на ощупь, шелковистая)
- Хоть на упаковке и рекомендуют его использовать в жаркое время - он меня спасает в зимний период.
В целом довольна покупкой, минусов пока что не нашла.
Крем для очень сухой кожи рук ЯКА
Флюид для лица ЯКА для идеального увлажнения