Итак) Не так давно приобрела данное мыло просто из любопытства. Отзывов специально не читала. Взяла в магазине привлекательный бутылечек, посмотрела состав (ммм, Масло Ши на втором месте!) и смело положила в корзину, дескать, кожа не слезет, а за 70р что-то новое да попробую).
Пришла домой, помыла руки и осталась довольна)
Во-первых, понравилось действительно им мыть руки!) нежная текстура, пены немного, я считаю, что это из-за отсутствия SLS, но оно же и хорошо!!) а также легкий и приятный аромат масла Ши) сладковатый, но не приторный и на руках долго сохраняется, хотя я и не люблю сладкие запахи, а этот меня покорил))
Во-вторых (ТАДААА!!), мыло так прекрасно увлажняет мою кожу, что я напрочь (!!!) забыла о креме для рук, а мой мужчина стал говорить, что у меня самые нежные руки))
Милые барышни, конечно, состав не самый натуральный, и в нем присутствуют консерванты, иначе бы мыло не смогло иметь срок годности ажно 2 года, но данный продукт - отличная, более натуральная и бюджетная альтернатива масс-маркету! Поэтому теперь для меня Planeta Organica - мастхэв №1) Обязательно попробую мыло на оливковом масле и шампуни)
Жду ваших отзывов и спасибо за внимание)