Девочки, привет 🌹
Для своих губ я давно нашла самое лучшее - бальзамы Pure Paw Paw 🐾 люблю их всей душой и ни за что не променяю на другие )
Но решила попробовать масло для губ с экстрактом розы от Миксит - очень понравился дизайн 🥰
Картонная прямоугольная коробочка нежно фиолетового цвета - не смогла пройти мимо #мимими
Состав масла полностью натуральный -
Витамин Е, Масло жожоба, Экстракт розы
Полный состав Масло Касторовое, Изостеарил Изостеарат, Миристил Лактат, Полиамид-3, Ароматизатор, Масло Жожоба, Масло Миндальное, Розовое Масло, Токоферол
Внутри коробочки находится само масло - пластиковый прозрачный тюбик с розовой крышечкой
Туба прозрачная с логотипом бренда - отлично видно содержимое и белый аппликатор для нанесения масла Масло полностью прозрачное, после вскрытия тубы чувствуется лёгкий запах витамина Е (
если покупали аптечный витамин Е для косметологических процедур - знаете его аромат)
На губах масло смотрится так же прозрачно - создавая эффект влажных губ, но при этом не липкое и если бы не запах - не ощущалось бы совершенно!
Губам очень комфортно, не хочется стереть - как это бывает с другими маслами и бальзамами для губ.
Расход минимальный - достаточно нанести капельку на все губы перед сном - на утро ваши губы по прежнему сияют и выглядят ухоженно и напитано! Однозначно 5+
Можно использовать как маску для губ за 15 минут до нанесения помады, карандаша или блеска.
Масло повторять буду 100%, расход, цена и эффект шикарные 🌙
Объём 3мл