Опубликовано 12 Июль, 2021 - 21:57

Тот факт, что косметику от миксит я скупаю горами, скорее всего, успели заметить все. Ну а почему бы и нет, если продукция марки эффективная и недорогая, а консультанты в магазинах всегда классные и что то советуют.

То масло появилось у меня в первый день, когда это только было возможным. Я пристально слежу за акциями на сайте и собравшись в ТЦ я решила проверить, что же ещё могло появиться? А обещали какое то секретное средство, которого нет в продаже за покупку от 1500₽. Так как мои покупки в Миксит всегда минимум вдвое выше, это масло попало мне в руки. Жаль что одно.

Тогда его ещё не было на сайте, а не так давно я увидела, что это масло можно ещё и купить. И пожалуй настал черёд, когда я могу на 100% полноценно рассказать своё мнение об этом продукте. И я говорю о Lip Care Oil Flavor of Love от Mixit.

✨✨Что за средство?

Масла для губ - моя особая любовь. Они не такие липкие как блески, питают интенсивнее и даже после полного вписывания всегда оставляют небольшую неощутимую планочку спасающую губы от внешнего воздействия.

Впервые я познакомилась с маслом для губ, когда после их увеличения я искала что то типа гигиенички, но что бы наносить было не больно. И так у меня в руках появилось масло праймер от катрис.

Оно просто обалденно пахло карамелью и ванилью, но спустя совсем небольшой промежуток времени оно пропало с полок. К слову за год что это масло было в продаже я купила их штук 10-15 так точно! И начав искать аналоги, а это была середина 2019 года, я осознала что подобные средства в той же стоимости просто не существуют.

Сейчас же ситуация немного иная и масла начали активно появляться у многих марок. Например у тех же Катрис и Эссенс. Кстати про масло от Эссенс я рассказывала совсем недавно.

Но что то я забылась в своём рассказе о предыстории и совсем забыла, что для начала стоило бы посмотреть, что пишет о продукте сам производитель. А уже после писать своё мнение и конечно же проверять работает ли оно так, как нам обещают.

А пишут следующее:

Масло для губ с экстрактом розы сделает твою улыбку неотразимой! Растительные масла и витамины напитают, защитят нежную кожу губ от трещин, сделают их эластичными и мягкими.

По сути масла для губ примерно так и работают, и что самое главное он не имеют цвета, не липкие и шикарно пахнут. Зачастую!

Я думаю что маслу от миксит все вышеперечисленное по плечу, а потому давайте читать дальше.

И для начала нам следует понять как оно работает:

экстракт розы увлажняет, делает кожу эластичной и гладкой;

касторовое масло восстанавливает, делает кожу более эластичной;

масло жожоба питает и смягчает губы;

витамин Е значительно улучшает состояние губ.

Экстракт розы я встречала во многих средствах и самым запоминающимся - была сыворотка от Миксит. Сколько я помню средство просто шикарно пахло, а ещё дало эффект равносильные сыворотке раза в 4 дороже.

Витамин Е и касторовое масло - довольно популярные компоненты которые пытаются добавить во множество средств для губ и ими уже не удивишь, а вот масло жожоба я обычно встречала в средствах для волос или тела, но точно не для губ.

Результат которого я жду:

• Увлажнение и питание
  • Восстановление кожи губ
  • Повышение гладкости и эластичности
  • Мягкая, ухоженная кожа губ

Для кого:

Для тех, кто хочет улучшить состояние кожи губ.

И мне кажется это актуальная хотелка в любое время года и актуальная для любой современной девушки.

А из чего ты состоишь?

Конечно же я не знала чего ожидать от этого масла на 100%. Разве что ожидала примерно 60-70% органики в составе, только полезные экстракты и конечно же если химия в составе и есть, то она должна присутствовать не просто так.

Но давайте посмотрим на состав и уже после будем делать выводы:

Витамин Е, Масло жожоба, Экстракт розы, Масло Касторовое, Изостеарил Изостеарат, Миристил Лактат, Полиамид-3, Ароматизатор, Масло Жожоба, Масло Миндальное, Розовое Масло, Токоферол Ацетат.

Пара ингредиентов показались мне незнакомыми и сказать о том, чем они являются я пока что не могу. Но я уже могу сказать, что состав на 7»% так точно состоит из натуральных компонентов, причём не таких уж и аллергенных.

А что бы долее подробно рассказать, есть ли в составе химия, давайте его разберём:

В принципе, самый страшный по мнению разборщика ингредиент только один. Остальные 11 из 12 ингредиентов относятся к пунктам «очень хорошо» или «удовлетворительно».

Давайте пройдёмся по пунктам, какие же компоненты не совсем понравились разборщику и оправдано ли их нахождение в средстве. Смягчающее вещество поможете сделать губы мягкими, что логично. Согластно строению губ комедоны на губах не появляются, а потому переживать за комедоненность этого компонента не стоит.

Загуститель скорее всего добавлен, что бы содержимое держалось на губах хоть какое то время, а бонусом не выливалось из упаковки при открытии или закрытии. Плюс удобная и комфортная текстура стоит того, что бы потерпеть присутствие одного такого компонента.

Ароматизатор - мой личный комфорт, я до ужаса не люблю вонючие средства, которые не по нраву моему нюху, а потому будь этот ароматизатор хоть на 100% синтетикой и не совсем полезной, пользоваться средством я не перестану.

По бОльшей мере состав у масла шикарный и отказываться от него из за 8-20% компонентов не стоит, ведь другие 92-80% полностью полезные.

✨✨Про консистенцию и аромат.

Я не расскажу вам про упаковку и уже увы не покажу ее, просто потому что я за 80% была уверена что средство будет полезным мне, но может и не появиться в составе. И теперь я понимаю что ошибалась, а та розовая коробочка могла бы украсить отзыв. Она кстати весьма симпатичная.

Само масло в меру густое, не текучее и прозрачное. А значит не будет никаких искажений цвета собственных губ. Это будет плюсом для девушек, что хотели бы ухаживать за собой выглядя при том естественно.

Аппликатор у средства простой и не очень ворсистый. Он сделан довольно качественно и щеточка вряд ли отломается раньше, чем закончится средство. Флаконе в принципе более чем удобный, он не течёт, резьба не пачкается, а на самом масле нет ничего лишнего. Розовая крышка аппликатора понравится фанаткам барби цвета.

Само масло не растекается в складочки. Его не нужно наносить толстый слоем, а значит хватит его надолго.

Аромат у него просто роскошный. Он в меру сладкий и не похож ни на одно средство, что было у меня ранее. Аромат яркий, но он не раздражает мой нюх и потому его стойкость меня не сильно отпугивает.

✨Где купить и сколько стоит?

Как я уже писала ранее я не покупала это масло. Ранее я уже рассказывала про хайлайтер Sexy Glow, который я так же получила в подарок за ту же самую покупку. Да и когда я получила средство в продаже его ещё не было.

Но сейчас это масло, как и хайлайтер, можно купить. Стоит оно не особо дорого, я сказала бы ценник сравним с бюджетными Катрис или Эссенс. В данный момент стоимость равна 340₽.

• Так как средство является новинкой, купить его можно пока что только в рознице или на официальном сайте. А вот на Озон или Вайллберриз я его не встречала.

В целом цене на масло адекватная и не думаю что она может показаться кому либо высокой или не бюджетной. Тот же Кармекс стоит куда дороже.

✨✨Давайте применять.

И так мы переходим к самой интересной и информативной части отзыва, где я смогу не столько рассказать о масле то, что ещё не рассказала, но и показать.

Начнем со способа применения:

Нанеси масло на губы с помощью аппликатора.

По сути сложностей с ним возникнуть не должно. Наносится оно проще чем любая гигиеничка, но лично для меня формат масла более комфортный.

Мои губы до сложно назвать пустыней сахарой или губами которые срочно требуют восстановления и лечения. И все это благодаря ежедневному уходу.

Каждый раз открывая флакончик с маслом мне поднимает настроение его аромат, а ещё очень радует то, что ограничитель снимает излишки с аппликатора так, что средства на нем остаётся не много и не мало.

Наносится масло очень легко, оно не доставляет каких либо непрочных ощущений, оно не растекается за контур губ. Конечно же в масле нет SPF фактора, а значит как средство для активного солнца оно вряд ли подойдёт. Но и текстура его весьма нежная и прозрачная, а функционал солнцезащиту нам и не обещал.

Как я писала ранее оно не меняет цвет и оттенок губ, не меняет размер губ, не делает из краснее, но делает кое что другое. Визуально масло выравнивает морщинки на губах, а ещё очень классно маскирует шелушения и недостатки. Плюсом если не есть и не пить, то держится оно около часа, успеваю за это время довольно интенсивно увлажнить и напитать губы.

Недостатков лично для себя в масле я не нашла, на фото ниже можно увидеть, что используя его более месяца израсходовано не так уж и много. Хотя другие масла уходили куда быстрее. Мне кажется что подобного флакона мне хватит на полгода и более.

Учитывая все что я успела описать ранее, отмечу, что все мои ожидания это масло оправдало. Оно питает и увлажняет не стоя притом как крыло боинга, Оно не имеет цвета и приятно пахнет, а ещё оно довольно стойкое для масла.

✨В заключение скажу.

Я получила не просто подарок за покупку, а знак свыше и подарок с небес. Теперь именно это масло поселился в моей косметичке очень надолго. Оно удобное, приятно пахнет и отлично работает.

Лично для себя недостатков в нем я не нашла, а потому я настоятельно рекомендую его к покупке и ставлю ему заслуженные пять звёзд.

Достоинства
  • Восстановление
  • Вызывает эстетическое удовольствие
  • Не липнет к губам
  • Питание
  • Приятный аромат
Moon.and.Oceanрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
13.07.2021
Добрый день!
Большое спасибо за обзор нашей новинки. Пользуйтесь удовольствием!
С уважением ,команда MIXIT