Приветствую всех, кто влюблен в бьюти! Сегодня я покажу Вам масло для губ. Ну, люблю я их летом. Итак, Mixit Lip Care Oil Flavor of Love c экстрактом розы. Приятного просмотра.
Общая информация, упаковка, состав. Дизайн очень красивый. Розово-сиреневая коробка и в ней флакон с такой же крышкой. Объем 3 мл. Очень-очень мало. Срок годности 6 месяцев. Изготовлено в России. Не тестируется на животных. Состав ниже.
Масло mixit отзывы
Аппликатор простецкий. Но масло наносит нормально. Ограничитель хороший.
Масло миксит отзывы
Консистенция и оттенок. Масло Mixit Lip Care Oil Flavor of Love совершенно прозрачное, абсолютно не жирное и не липкое. Ближе к блеску, чем к маслу.
Масло для губ mixit отзывы
Свотчи. Финиш глянцевый. Визуально губы становятся блестящими и выглядят чуть более пухлыми. Но это масло не сглаживает каждую складочку, как я люблю.
Масло для губ mixit свотчи
Аромат. Это лучшее, что есть в масле для губ Mixit Flavor of Love. Роза и клубника. Розовые розы с ярким ароматом и только что сваренное клубничное варенье. Сладкий, кондитерский и очень радостный запах.
Масло для губ mixit отзывы
Мои впечатления. Продукт на губах. Масло весьма посредственное. Ну, блестит. И все. Не дает той наполненности и сочности, к которой я привыкла. Но. С карандашом выглядит намного лучше. Красиво. Увлажнения не дает. Как только оно впитывается, губы снова сухие.
Масло для губ mixit отзывы голые губы
Масло для губ mixit соло
Масло для губ mixit с карандашом
Стойкость и расход. Я первый раз сталкиваюсь с таким Расходом. Не зря с большой буквы. Маслу от силы недели три, оно на исходе. Продукт быстро впитывается, но не дает пролонгированного эффекта. Надо обновлять. Стойкость никакая короче.
Масло для губ mixit отзывы
Выводы. Сначала я хотела сравнитьMixit Flavor of Love с Clarins Lip Comfort Oil, но поняла, что это лишнее. Все-таки разница в цене в 10 раз. Если интересно, просто гляньте отзыв на Clarins внизу по ссылке. В общем, у масла для губ Mixit есть одно достоинство – невероятный аромат клубники и роз. В остальном, увы, посредственный продукт. Рекомендовать ли? Сложно. Оно недорогое и хорошо пахнет. В сочетании с карандашом выглядит красиво. Один раз ради аромата взять можно. Повторять вряд ли захочется. 4 звезды чисто за запах и красивый эффект в сочетании с карандашом.