Флакончик имеет круглое сечение. Большая часть прозрачная, поэтому видно содержимое. Дизайн самый обычный, но вполне приятный.
Масло для губ Mixit Lip Care Oil Flavor of Love с экстрактом розы
Объём флакона всего 3 мл. Мне кажется меньше я не встречала, хотя это полноразмерный продукт.
Масло для губ Mixit Lip Care Oil Flavor of Love с экстрактом розы
С одной стороны указано название бренда, с другой - название средства. Также на флакончике есть дата изготовления масла. Она выбита на небольшом прозрачном стикере, который приклеен рядом с названием.
Масло для губ Mixit Lip Care Oil Flavor of Love с экстрактом розы
Колпачок розового цвета. Для удобного нанесения предусмотрен светлый аппликатор. Его поверхность мягкая, бархатистая.
Аппликатор
Аппликатор отлично набирает продукт. В работе удобный.
Аппликатор
На флакончике есть ограничитель. Работает он, как надо. Помогает снимать излишки средства. Из флакончика средство не подтекает, в том числе при ношении в сумке.
Масло для губ Mixit Lip Care Oil Flavor of Love с экстрактом розы
Масло не имеет никакого оттенка, блёсток, шиммера и перламутра. Оно прозрачное. На губах выглядит примерно, как бесцветный блеск. Текстура скользкая, однородная. Консистенция жидковатая, но не растекающаяся.
Масло для губ Mixit Lip Care Oil Flavor of Love с экстрактом розы
Не понимаю чем пахнет масло, ни с чем конкретным отдушка у меня не ассоциируется, но этот запах мне вообще не понравился, как и привкус касторового масла.
Наносится масло легко и быстро. Я иногда даже на ходу наношу. Оно никуда не затекает, не выходит за контур, у слизистой не скатывается. На губах сначала есть блеск, визуально они объёмнее, поверхность кажется более ровной и гладкой. Финиш влажный, блестящий. Масло не липкое. Минут через 15 на губах уже ничего не остаётся. Стойкость небольшая. Демакияж не требуется. Но если вдруг после нанесения захочется масло смыть, подойдёт любая салфетка.
У меня сухая и чувствительная кожа губ. Бывает и стянутость, и трещинки, и шелушения.
Ухаживающие свойства у этого масла для губ никакие. Оно не делает ничего. Получается, я наношу на свои сухие губы масло, а минут через 15-20 оно исчезает, и мои губы снова превращаются в пустыню Сахару. Сухость, стянутость, корочки - всё на месте. И возникает огромное желание срочно чем-то увлажнить и напитать сухие губы. Иногда даже есть ощущение, что губы стали ещё суше. Я пробовала носить это масло с собой в сумочке и наносить чаще, всё бесполезно, результат всегда одинаковый. Масло не устраняет сухость, не смягчает губы, не защищает от трещин и обветривания. Ещё и стойкость никакая, соответственно декоративную функцию тоже не выполняет.
Губы ДО / Масло нанесено / Губы ПОСЛЕ
Для меня продукт оказался неудачным. До этого у меня уже был опыт использования масла для губ другой марки, мне оно нравилось, но в масле Mixit с экстрактом розы я разочаровалась.