Здравствуйте! Зарегистрировалась специально чтобы рассказать свою историю об этих прокладках) Пользовалась я ими 8 лет, никогда им не изменяла, только если критичная ситуация а их нет в ближайшем магазине...всегда была ими довольна и обычным прокладками и ежедневками, многие пишут что очень сильный запах, и именно поэтому они этим людям не нравятся, меня наоборот всегда привлекали эти прокладки из за запаха, мне он даже очень нрааился 😊 между ног пахло ромашками:)но такая ситуация прошла со мной месяц назад...я запаслась 2мя пачками прокладок перед месячными, одна обычные как на фото и одна пачка побольше капель ну чтоб на ночь, и ежедневки сразу взяла большую пачку как всегда 😊 в общем начались критические дни, пошли в расход прокладки, начался у меня такой зуд, просто жесть, никогда такого не было((я и не подумала даже что это может быть из за прокладок, мыться бегала каждый час, думала ну мало ли мож преет там:)но не тут то было, месячные кончились я думаю ну всё, сейчас всё закончится, и перешла на ежедневки, ага как говорится размечталась :)стало всё ещё намного хуже, половые губы так чесались что просто невыносимо было, я опять не подумала на прокладки, думаю волосы отрастают на интим месте, походу из за этого, в общем мучалась я так пару недель, пока не приехала к свекрови в гости, пошла мыться, а ежедневки {натурела) забыла достать с чемодана, с собой их ещё привезла 😊 смотрю у свекрови стоят ежедневки Ола, думаю ну возьму одну, и что вы думаете?! 😊 никакого зуда и чесаний не было, и тут я поняла что пора прощаться с родными мне прокладками натурела и переходить на другие, вывод один...изменилось качество, что то походу стали добавлять не то((( в голове это крутилось, думаю надо почитать отзывы, мож всё таки не прокладки виноваты, посмотрю думаю если хоть у кого нибудь такое встречалось, значит всё таки прокладки виноваты:)оказалось не мало народу пострадало от них((( кто пишет что олвиз суперские, один раз их брала всего, тож полный ппц. .. Не впитывают нифига, на сеточки сверху всё остаётся ((теперь буду экспериментировать и подбирать новые, удобные для себя прокладки))